Удобная и понятная система, команде не пришлось долго привыкать.. Сейчас ведём в ней сразу несколько проектов, пока полностью устраивает. До этого работали в Asana, но Projectum оказался проще и удобнее именно для небольших проектных команд. Понравилась бесконечная вложенность папок, разделили задачи по отделам и стало легче работать. Удобная и понятная система, команде не пришлось долго привыкать.. Сейчас ведём в ней сразу несколько проектов, пока полностью устраивает. До этого работали в Asana, но Projectum оказался проще и удобнее именно для небольших проектных команд. Понравилась бесконечная вложенность папок, разделили задачи по отделам и стало легче работать.
Пользуюсь Projectum уже несколько месяцев и впечатлён его функционалом! Проджект позволяет мне структурировать рабочие процессы и упрощает взаимодействие с коллегами. Я могу легко назначать задачи, отслеживать их выполнение и получать уведомления о статусе. Особенно радует возможность генерировать отчеты, что помогает оценивать результаты нашей работы. Прожектум про идеально подходит как для крупных компаний, так и для небольших команд. Если хотите повысить... Читать отзыв Пользуюсь Projectum уже несколько месяцев и впечатлён его функционалом! Проджект позволяет мне структурировать рабочие процессы и упрощает взаимодействие с коллегами. Я могу легко назначать задачи, отслеживать их выполнение и получать уведомления о статусе. Особенно радует возможность генерировать отчеты, что помогает оценивать результаты нашей работы. Прожектум про идеально подходит как для крупных компаний, так и для небольших команд. Если хотите повысить свою продуктивность и организованность, рекомендую всем обратить внимание на проектум!
Я недавно начала использовать сервис Projectum для управления проектами в своем бизнесе, и это стало настоящим открытием! Платформа имеет понятный интерфейс, что позволяет быстро освоиться. Гибкость настроек позволяет адаптировать инструменты под наши специфические нужды, что значительно повышает продуктивность.Кроме того, возможности для совместной работы в Projectum позволяют легко обмениваться идеями и отслеживать прогресс. Я также впечатлёна встроенными аналитическими инструментами, которые помогают... Читать отзыв Я недавно начала использовать сервис Projectum для управления проектами в своем бизнесе, и это стало настоящим открытием! Платформа имеет понятный интерфейс, что позволяет быстро освоиться. Гибкость настроек позволяет адаптировать инструменты под наши специфические нужды, что значительно повышает продуктивность.Кроме того, возможности для совместной работы в Projectum позволяют легко обмениваться идеями и отслеживать прогресс. Я также впечатлёна встроенными аналитическими инструментами, которые помогают принимать обоснованные решения в реальном времени. Команда поддержки всегда готова помочь, что делает процесс внедрения сервиса еще более комфортным. Рекомендую Projectum всем, кто хочет оптимизировать управление проектами в своей компании! 💪😊