Проктоседил отзывы

4.2
6 отзывов / 22 324 просмотра
Игорь
5 августа, 2014 год
Мазью можно пользоваться если геморрой наружный. Если узлы расположены внутри, то лучше взять свечи - я пользовался свечами проктозол. За неделю прошли все симптомы - я результатом очень доволен. Мазью можно пользоваться если геморрой наружный. Если узлы расположены внутри, то лучше взять свечи - я пользовался свечами проктозол. За неделю прошли все симптомы - я результатом очень доволен.
Гость
5 апреля, 2014 год
боль снимает боль снимает
Валентина
3 сентября, 2013 год
Был острый приступп геморроя, причем с того ни с сего. Возможно работа сидячая помогла. Мазала маью Проктоседил и пила таблетки Венарус. Прошла боль за 2 дня, узел рассосался за неделю. Как будто и не было ничего. Мазь проктоседил лечит как бы снаружи, а таблетки венарус укреляют вены изнутри и боль снимают Был острый приступп геморроя, причем с того ни с сего. Возможно работа сидячая помогла. Мазала маью Проктоседил и пила таблетки Венарус. Прошла боль за 2 дня, узел рассосался за неделю. Как будто и не было ничего. Мазь проктоседил лечит как бы снаружи, а таблетки венарус укреляют вены изнутри и боль снимают
Татьяна
7 апреля, 2013 год
не помогает не фига, все как болело так и болит не помогает не фига, все как болело так и болит
Marty
12 марта, 2013 год
Я видимо не одна такая, тоже начался сильный зуд. И на второй раз я решила бросить с экспериментами, и перешла на Прокто-гливенол вот его советую, он продается как и мазь так и свечи). Я видимо не одна такая, тоже начался сильный зуд. И на второй раз я решила бросить с экспериментами, и перешла на Прокто-гливенол вот его советую, он продается как и мазь так и свечи).
Гость
8 июля, 2012 год
бля не хрена не помогает,жжёт всё бля не хрена не помогает,жжёт всё
Читать все отзывы