Сюжет относительно неплох, графика тоже вопросов не вызывает. Но складывается впечатление, что персонажи напрочь тупые. Снимают шлемы скафандров, вечно что-то трогают, нюхают, вечно куда-то заглядывают. Не научная экспедиция, а толпа ботаников в дендропарке. Сюжет относительно неплох, графика тоже вопросов не вызывает. Но складывается впечатление, что персонажи напрочь тупые. Снимают шлемы скафандров, вечно что-то трогают, нюхают, вечно куда-то заглядывают. Не научная экспедиция, а толпа ботаников в дендропарке.
Посмотрела фильм Легеда о коловроте мне он очень понравился смотрела здесь kinolegenda.blogspot.com.by классный фильм . Посмотрела фильм Легеда о коловроте мне он очень понравился смотрела здесь kinolegenda.blogspot.com.by классный фильм .
Летели через весь космос, летели. Что бы встретиться с создателями. А создатели оказались не самыми белыми и пушистыми.Получилось разочарование. Немного раздражали кое-какие киноляпы. Но в целом кино не плохое. Летели через весь космос, летели. Что бы встретиться с создателями. А создатели оказались не самыми белыми и пушистыми.Получилось разочарование. Немного раздражали кое-какие киноляпы. Но в целом кино не плохое.
Хорошо показана самонадеянность людей. Действительно, чего это вы решили, что создателям будет до вас дело, что они захотят с вами разговаривать? Я бы не назвал фильм ужастиком, страшно по-настоящему не было, есть пару нелицеприятных сцен.В сюжете есть недоработки, ляпы. Но в целом не пожалел, что посмотрел Хорошо показана самонадеянность людей. Действительно, чего это вы решили, что создателям будет до вас дело, что они захотят с вами разговаривать? Я бы не назвал фильм ужастиком, страшно по-настоящему не было, есть пару нелицеприятных сцен.В сюжете есть недоработки, ляпы. Но в целом не пожалел, что посмотрел
Марина
7 сентября, 2014 год
было несколько косяков в сценарии, когда было непонятно, как можно так глупо действовать. а вообще, фильм неплохой было несколько косяков в сценарии, когда было непонятно, как можно так глупо действовать. а вообще, фильм неплохой
Biker
27 сентября, 2013 год
Фильм очень даже неплохой по сравнению с тем, что щас снимает голивуд. А те кто недопонял сюжет просто тупы на голову. Сюжет таков что людей создала раса сверхлюдей, на которых повесили ярлык якобы они хотят уничтожить землю. На самом деле землю хотели уничтожить чужие которые как паразиты вселились в этих сверх людей. Об этом говорит и начало фильма и самый... Читать отзыв Фильм очень даже неплохой по сравнению с тем, что щас снимает голивуд. А те кто недопонял сюжет просто тупы на голову. Сюжет таков что людей создала раса сверхлюдей, на которых повесили ярлык якобы они хотят уничтожить землю. На самом деле землю хотели уничтожить чужие которые как паразиты вселились в этих сверх людей. Об этом говорит и начало фильма и самый последний кадр.
Хомяк
18 июля, 2013 год
Фильм отличный. Фильм отличный.
Максим
15 апреля, 2013 год
Не поняли сюжет. А что вы хотели? Это только первый фильм из ещё двух! В которых всё и проясниться. В "Прометее" же только наброски, тонкие нити. Ведущие к пониманию истории. А что мы имеем пока?_ Жизнь на планете зародилась благодаря конструированию. Великими конструкторами стали Сверх существа из другой Вселенной или что-то вроде этого. Сцена распада одного из них показана... Читать отзыв Не поняли сюжет. А что вы хотели? Это только первый фильм из ещё двух! В которых всё и проясниться. В "Прометее" же только наброски, тонкие нити. Ведущие к пониманию истории. А что мы имеем пока?_ Жизнь на планете зародилась благодаря конструированию. Великими конструкторами стали Сверх существа из другой Вселенной или что-то вроде этого. Сцена распада одного из них показана для того, чтобы понять - что мы как бы их частица, но не они сами. Потому- то "Создатель" и само разрушился на генном уровне. Они же создали супер оружие - Чужих. Уникальную форму жизни, способную выжить в любых условиях. Судя по всему это оружие массового уничтожения. Главное:1) Зачем они создали людей?2) Для чего? или почему? они вдруг собрались нас же и уничтожить.Вот на эти вопросы и ответят два следующих фильма.- "Топор в Космосе" Это же исследовательский экспедиция! Мать вашу, школота...Они искренне думали, что "создатели" - это любящие Боги. Которые заботятся о человечестве и развивают его... это они увидели в наскальных рисунках. А как только одного такого "бога" они оживили, они конечно же поняли в какую жопу попали.Боги оказывается бывают и злые
Матвей
15 сентября, 2012 год
фильм просто супер. у меня мурашки от одного даже визуального ряда. супер. ничего подобного не смотрел очень давно фильм просто супер. у меня мурашки от одного даже визуального ряда. супер. ничего подобного не смотрел очень давно
Maul
11 сентября, 2012 год
Посмотрел таки этот шедевр.Видимо Ридли на старости лет совсем тронулся или не он это снимал вовсе.Фильм на один раз с пивом...) Второй раз смотреть такую муть не буду... Посмотрел таки этот шедевр.Видимо Ридли на старости лет совсем тронулся или не он это снимал вовсе.Фильм на один раз с пивом...) Второй раз смотреть такую муть не буду...
Зритель
12 августа, 2012 год
От Ридли ожидал большего. Не думал, что ОН скупится на сюжет ( я считаю это главное в фильме). Вывод у меня один: скоро про фильмы забуду и буду читать только книги ( и то дай Бог, чтобы выходили интересные, познавательные и уникальные)... От Ридли ожидал большего. Не думал, что ОН скупится на сюжет ( я считаю это главное в фильме). Вывод у меня один: скоро про фильмы забуду и буду читать только книги ( и то дай Бог, чтобы выходили интересные, познавательные и уникальные)...
Олег
7 июля, 2012 год
На мой взгляд фильм полная муть!!! Много смотрел фантастики, в том числе "Чухих". Но это - бред и недоделка. На мой взгляд фильм полная муть!!! Много смотрел фантастики, в том числе "Чухих". Но это - бред и недоделка.
Алхимик
23 июня, 2012 год
Ещё один несчастный тинэйджер обломался, идя на "экшан со спецэффектами" Мы в своё время щёлкали такое кино как семечки, сейчас молодёжь выкипает мозгом, сталкиваясь с загадками. Паходу лет через 20-30 некому будет играть во Что? Где? Когда?Хотя... среди слепых и кривой - король, тот кто в состоянии собрать кубик рубика - уже будет знатоком)Согласен, ТАКОГО зрителя заставлять скрипеть мозгами нельзя,... Читать отзыв Ещё один несчастный тинэйджер обломался, идя на "экшан со спецэффектами" Мы в своё время щёлкали такое кино как семечки, сейчас молодёжь выкипает мозгом, сталкиваясь с загадками. Паходу лет через 20-30 некому будет играть во Что? Где? Когда?Хотя... среди слепых и кривой - король, тот кто в состоянии собрать кубик рубика - уже будет знатоком)Согласен, ТАКОГО зрителя заставлять скрипеть мозгами нельзя, могут не встать на место)Так что дети - смотрите комиксы)Если в последнее время голливуд в погоне за прибылью понизил планку в кинематографе, наводнив кинорынок летними блокбастерами для дебилов, в которых взрослые дядьки в лосинах, латексном трико и колготках изображают скупергероев, это не означает, что любой проект должен деградировать вместе с ними)
Karnivor
22 июня, 2012 год
Мега-идея сдулась даже не надувшись =) Кто знаком с классикой Чужих будут разочарованы. Ляпы ужасны, как в индийском кино, ей богу. Команда - дети ясельного возраста, гей-андроид - расист, геолог-картограф - дилетант(заблудился, ваще хохма), биолог - ноль (был сожран исследуемым объектом во время сюсюканья). Сюжетная линия построена вокруг какого-то старпера(хреново, кстати загримированного (Фредди Крюгера брат что-ли?), который не хочет умирать... Читать отзыв Мега-идея сдулась даже не надувшись =) Кто знаком с классикой Чужих будут разочарованы. Ляпы ужасны, как в индийском кино, ей богу. Команда - дети ясельного возраста, гей-андроид - расист, геолог-картограф - дилетант(заблудился, ваще хохма), биолог - ноль (был сожран исследуемым объектом во время сюсюканья). Сюжетная линия построена вокруг какого-то старпера(хреново, кстати загримированного (Фредди Крюгера брат что-ли?), который не хочет умирать и летит за ректальными свечками бессмертия. Инопланетяне куда-то бегут, что-то делают, как-то умирают - игра ЧтоГдеКогда что-ли? Нам самим догадаться и сценарий написать? Можно конечно предположить, что чувак в начале фильма, который положил начало жизни на нашей планете (через дибильно-имбецильный суицид) их всех и выпилил, но мы не Друзи с Двинятиными, чтоб об этом догадаться. Топор в космосе - это сильно. И в заключении китайская поделка чужого! ЗАЧЕМ ЭТО?!!? Это меня убило. Всё, клин! Видимо к концу съемок денег у Ридли Скотта осталось только на папье-маше. Короче, 2 балла - только за спецэффекты, это слабый ужастик, цепляющийся за родство с культовым кино. Ну, а если серьезно, то не надо заставлять зрителя скрипеть мозгами. Хотите мозговой нагрузки, возьмите Дена Симмонса "Песни Гипериона", Лазарчука "Посмотри в глаза чудовищ" или "Все способные держать оружие", Г.Л.Олди "Герой должен быть один". Или, на крайняк, посмотрите неигровое кино, а это кино - ИГРОВОЕ и зритель идет в кино расслабиться и законно желает (за свои деньги, кстати!) чтобы ему всё разжевали. Как-то так. Peace, friendship, bubblegum!
Зритель
16 июня, 2012 год
Первым делом хочу пожалеть тех, кто ничего не понял. Фильм, конечно, оставляет вопросы, но в большинстве своём совсем не те, которые здесь задаются)Поражает чёткость логической цепочки: сюжет не понятен, мы ничего не поняли, фильм - отстой...)Между тем продумано множество деталей, не зря Ридли Скот говорил, что не один год носился с этой неделей.Надеюсь, фильм оценят со временем. Первым делом хочу пожалеть тех, кто ничего не понял. Фильм, конечно, оставляет вопросы, но в большинстве своём совсем не те, которые здесь задаются)Поражает чёткость логической цепочки: сюжет не понятен, мы ничего не поняли, фильм - отстой...)Между тем продумано множество деталей, не зря Ридли Скот говорил, что не один год носился с этой неделей.Надеюсь, фильм оценят со временем.
прометей
11 июня, 2012 год
А мне было смешно, когда двух теток придавило инопланетным кораблем,(!!!!!!) но одна -таки осталась жива! Трейлер, конечно,-шикарный! Ждала с нетерпением фильм, но горько разочаровалась,кроме красивой картинки- ничего! Сюжет-чушь-Ридли пукнул мозгом..... А мне было смешно, когда двух теток придавило инопланетным кораблем,(!!!!!!) но одна -таки осталась жива! Трейлер, конечно,-шикарный! Ждала с нетерпением фильм, но горько разочаровалась,кроме красивой картинки- ничего! Сюжет-чушь-Ридли пукнул мозгом.....
Михей
5 июня, 2012 год
Аннушка должна была разлить масло, чтобы в квартире №50 дома 302 бис состоялся бал сатаны.Сочувствую тем кинозрителям, которые, идя в кино, перепутали залы, рассчитывая увидеть не оставляющие загадок комиксы типа "Мстителей".Те кто смотрел фильм "Чужой" должен помнить, что за несколько часов существо размером с котёнка вымахало до габаритов, позволивших ему почувствовать себя хозяином корабля. Хотя действие происходило вроде бы не... Читать отзыв Аннушка должна была разлить масло, чтобы в квартире №50 дома 302 бис состоялся бал сатаны.Сочувствую тем кинозрителям, которые, идя в кино, перепутали залы, рассчитывая увидеть не оставляющие загадок комиксы типа "Мстителей".Те кто смотрел фильм "Чужой" должен помнить, что за несколько часов существо размером с котёнка вымахало до габаритов, позволивших ему почувствовать себя хозяином корабля. Хотя действие происходило вроде бы не на точке Макдональдса. Сомневаюсь, что монстр набирал в весе, питаясь минеральной рудой)Интересно, сколько нужно искать место для посадки, если при снижении стала отлично видна прямая полоса искусственного происхождения шириною с проспект. Если вспомнить, что планетоид являет собою базу, вероятно, это одно из множества потенциально возможных мест для посадки с такими же линиями-проспектами. Так зачем полдня искать слона в тесной комнате?Андроид не может сойти с ума, он может лишь логикой дойти до необходимости совершать поступки, противоречащие основным законам робототехники (читайте классиков, если лень - смотрите неплохой фильм - "Я, робот"). Но здесь не тот случай. Скажем, могло быть и так... что престарелый Вейланд, желая узнать свойства черной жижи, отдал Дэвиду приказ испытать её действие на члене команды, а вдруг она - элексир вечной молодости?)и так далее в том же духе... Это лишь для примера.. Я не хочу не перед кем оправдывать и объяснять фильм, который не нуждается в этом, пусть это будет уроком как нужно шевелить мозгами, додумывая ответы для тех кто привык работать в кинотеатре челюстями а не мозгами. Фантастика не должна отнимать свободу для размышлений.Я рекомендую этот фильм тем, кто ходит в кино не за тем чтобы истреблять попкорн
Боб
4 июня, 2012 год
Разочарование...Как и многие до меня, отмечу массу нестыковок и просто бреда.1) вызвало удивление, как легко искатели создателей нашли искомое место (впрочем, об этом уже сказали),2) я так и не понял логику действий андроида, создается впечатление, что за два года в космосе он сошел с ума и решил мстить людям, причем с изощренной жестокостью - иначе объяснить, зачем он отравил чувака,... Читать отзыв Разочарование...Как и многие до меня, отмечу массу нестыковок и просто бреда.1) вызвало удивление, как легко искатели создателей нашли искомое место (впрочем, об этом уже сказали),2) я так и не понял логику действий андроида, создается впечатление, что за два года в космосе он сошел с ума и решил мстить людям, причем с изощренной жестокостью - иначе объяснить, зачем он отравил чувака, невозможно. Вызывает удивление также всезнайство и самоуверенность этого андроида, у которого, вопреки заявлению одного из персонажей, обнаруживается душа, или, по крайней мере, эмоции и чувства.3) я тоже не понял, с какой стати чувак с обоженным лицом стал кидаться на всех, да еще и так, будто его укусил человек-паук.4) ребята, из женщины только что было извлечено осьминогообразное чудище! Никому это не интересно? Нет, всем пофиг! Все идут смотреть на создателя, который лежал в криокамере 2000 лет и потерепеть еще денек ну никак не мог. А осьминог остается всеми забытый в спасательном модуле, и, видимо, питаясь манной небесной, вырастает до чудовищных размеров.5) создатель оказывается агрессивным маньяком с одной единственной мыслью в мозгу - убивать! Он даже не пытаетсмя понять, что произошло за то время, пока он спал, а сразу бросается дубасить окружающих. Возникает сомнение, что это действительно представитель высшей расы.6) И, напоследок, вам не кажется слишком уж заковыристым путь к рождению чего-то похожего на чужого? Андроид травит ученого - ученый оплодотворяет ученую - ученая рожает осьминога - осьминог оплодотворяет создателя - типа чужой.
критик
4 июня, 2012 год
Фильм очень предсказуем,потому что тема шаблонная...скучный какой-то...много ошибок режиссёра...сценарий не доработанный...пейзажи только нормальные...ну детям должно понравиться. Фильм очень предсказуем,потому что тема шаблонная...скучный какой-то...много ошибок режиссёра...сценарий не доработанный...пейзажи только нормальные...ну детям должно понравиться.
Сергей
3 июня, 2012 год
Всем привет! Посмотрел я вчера этот фильм. Скажу сразу, являюсь страстным поклонником Чужих и Хищника. К скрещиванию этих двух персонажей был недоволен еще в свое время, но это другая история. На так называемый Приквел рассчитывал очень сильно и долго ждал. Не думал, что после большого времени ожидания фильма, когда никому не был известен ни конечный сценарий, ни дата выхода, в... Читать отзыв Всем привет! Посмотрел я вчера этот фильм. Скажу сразу, являюсь страстным поклонником Чужих и Хищника. К скрещиванию этих двух персонажей был недоволен еще в свое время, но это другая история. На так называемый Приквел рассчитывал очень сильно и долго ждал. Не думал, что после большого времени ожидания фильма, когда никому не был известен ни конечный сценарий, ни дата выхода, в итоге получилась конкретная чушь. Задумка хорошая, спецэффекты на уровне, идея присутствует, но по сути получился бред. Как у нас в России "Хотели как лучше, получилось как всегда". Создается ощущение, что сценарий писали спьяну, в пересказе сюжета Чужого глухого слепому, и взяли этот пересказ за основу приквела. Ридли Скотт, по-моему, сам забыл о чем его фильм Чужой и с чего он начинается. Получилось очень много нестыковок, поклонники Чужого это сразу увидят к концу фильма, так что не буду описывать. Именно из-за этих Очень важных нестыковок всё что сняли пошло насмарку. Хотя сами создатели Приквела говорили о том, что это вроде и не совсем Приквел и еще массу несуразных вещей и мыслей, тогда напрашивается вопрос - а для чего снимали тогда всё-таки предысторию? Неужели концовку фильма нельзя было на 100% подогнать к тому, с чего начинается Чужой??? Могли, но не сделали! На выходе получается НЕДОПРИКВЕЛ с непонятным НЕДОЧУЖИМ в конце!
Елена+Вадим
3 июня, 2012 год
Доброго времени суток! Ходили с мужем сегодня вечером на "Прометея". Я оч редко пишу отзывы, но сегодня мне очень захотелось поделиться с вами ощущениями, которые я испытала. Ждала чего то необычного, грандиозного...В результате еле досмотрела до конца, тошнить от сцен с кровью, слизью и корчащимися от боли фэйсами стало уже в середине фильма, а он идет 2 часа. Я люблю... Читать отзыв Доброго времени суток! Ходили с мужем сегодня вечером на "Прометея". Я оч редко пишу отзывы, но сегодня мне очень захотелось поделиться с вами ощущениями, которые я испытала. Ждала чего то необычного, грандиозного...В результате еле досмотрела до конца, тошнить от сцен с кровью, слизью и корчащимися от боли фэйсами стало уже в середине фильма, а он идет 2 часа. Я люблю фантастику, но это перебор. Нечто,Чужие просто детские мульты, по сравнению с Прометеем. Не мой жанр-буду ждать "Белоснежку и охотника" и Мадагаскар. На душе точно будет веселее.
Саша и Ира
1 июня, 2012 год
Только что вернулись с просмотра, фильм отстой, сюжет не понятен, впрочем как и бюджет....зря потратил время и деньги Только что вернулись с просмотра, фильм отстой, сюжет не понятен, впрочем как и бюджет....зря потратил время и деньги
TIMUR
31 мая, 2012 год
«Прометей»О да, дождался фильма! Пошёл на первый утренний сеанс первого дня показа. Даже девушку не взял. Да, я марамой, но речь не обо мне.Кому лень читать, скажу сразу: 2-ой раз этот фильм смотреть не буду! А если буду, то только со всеми вырезанными сценами (режиссёрскую версию). То что вырезанные сцены есть, чувствуется походу всего фильма.Смотрел 2 часа назад – разочарован.Фильм... Читать отзыв «Прометей»О да, дождался фильма! Пошёл на первый утренний сеанс первого дня показа. Даже девушку не взял. Да, я марамой, но речь не обо мне.Кому лень читать, скажу сразу: 2-ой раз этот фильм смотреть не буду! А если буду, то только со всеми вырезанными сценами (режиссёрскую версию). То что вырезанные сцены есть, чувствуется походу всего фильма.Смотрел 2 часа назад – разочарован.Фильм зрелищный, но сильно не стыкуется сюжет. Словно снимали фильм с меняющимся сценарием. Наделали множество зрелищных сцен , а потом постарались соединить в одну сюжетную линию. По порядку.Начало фильма почти впечатляет. Земля или планета на неё похожая. Показывают горы, реку, водопад. Место явно с северным климатом. Наверху у начала водопада стоит голый человек или человекоподобное существо с аполлоновским телом и лицом (мордой) внешне схожим, по описанию, к арийской расе. Эмоций его не понять. Он провожает взглядом улетающий в полнеба корабль, полагаю, космический. Держит он ёмкость с какой-то не статической жидкостью, потом выпивает её и его начинает колбасить. Показывают спецэффекты: на молекулярном уровнем распадаются цепи ДНК и снаружи его тело разрушается, как у вампиров в фильме «Блейд». Потом останки падают в водопад, красиво летит и снова спецэффекты, которые показывают образование новых цепей ДНК. ЗАНАВЕС!!! Дальше думайте сами, что это всё это значит, нужен ли вообще этот эпизод.Следующий эпизод.Не очень далёкое будущее - 2089 года. Где то в горах Исландии, Шотландии или Ирландии, короче в этих широтах в пещере ковыряются будущие герои фильма. Находят какие то рисунки людей смотрящих в небо, а на небе нарисованы звёзды. На основе это рисунка, герои делают вывод, что это наши «Создатели», и эти «Создатели» нас приглашают или хотят, чтобы мы их нашли.Занавес!!!2093 год. Корабль «Прометей», где-то в заднице вселенной на расстоянии 3.27 х 1013 км от Земли (степень множителя возможно неправильно разглядел, 3D очки без диоптрий). По кораблю блуждает Андройд , внешне не отличимый от человека, который смотрит фильмы, учит языки и питается (по идее должен от розетки, но почему-то ест). В это время остальные члены экипажа крепко спят, как в фильмах про «Чужих» и про прочих. Потом корабль сообщает, что прибыли по назначению. Андроид всех будит. Выясняется, что мало, кто знает, куда и зачем летят. Позже леди-дочка-босс, совместно голографической записью своего босса-отца, проводит для экипажа инструктаж и обрисовывает цель полёт и почему так называется корабль, мол «Прометей» - это Титан, захотевший быть наравне с Богами, за что был низвергнут, но пришло время ему вернуться (по идее с Прометеем история другая, но кого волнует). Как будто в будущем не помнят прикол с «Титаником», типа название «Прометей» безопаснее.Кстати Отец-босс всё это время был на корабле, правда экипаж об этом не знал. Полагалось, что он умер от старости. А на самом деле, отец-босс думал, что «Создатели» его исцелят. Поэтому скрывался на корабле.В общем подлетели, приземлились (или припланетелись) на поверхность напоминающую пустыни с горами где-то в Америке, причём сели сразу там, где надо. Это как в фильмах про метеориты и Астероиды – если они летят к Земле, то обязательно упадут на Америку, и спастись можно, только если уехать к родителям. А тут маленький холм и они его сразу нашли, и именно этот холм им был нужен.Ну поехали на вездеходах к этому холму, внутри него обнаружились туннели. Нашли захоронение какой то биомассы в цилиндрах и останки «Создателей» в скафандрах, которые мертвы уже более 2000 лет.Ну а дальше начинается хардкор, жесткач с нарушением логики. Решили вернуться на корабль, но только двое потерялись. Разразилась буря и этим двоим пришлось остаться внутри холма, остальные тупили на корабле. А Андроид, в это время, вскрыл один из цилиндров с биомассой в лабаратории, взял какой то жидкий образец и добавил его в алкоголь одному из героев фильма. Любитель алкоголя заболевает и его позже, по ситуации, сжигают, но до этого он ещё успевает чпокнуть свою подругу и та беременеет, но подруга – живучая роженица, она с помощью новейших технологий и себя вытащила «ребёнка», который отдалённо похож, как человек на обезьяну, на осеменительного краба из «Чужих». К нему ещё вернусь.Те, что внутри холма, пошли к захоронению биомассы. Из этой биомассы получилась какая то змейка, которая одного прикончила объятиями, а второй её порезал, но она брызгнула кровью именно на шлем скафандра, а дальше, как вы уже догадываетесь, эта зелёная кровь разъела шлем, как серная кислота. Позже этот, облитый кислотой, приходит на корабль со страшным лицом. Всех, кто его на входе в корабль встретил, мочит и вообще он такой сильный, что пули и огонь его не брали, пришлось раздавить его вездеходом.Андроид выяснил, что эти туннели соединяются с туннелями спрятанного внутри холма корабля. Выяснил, что это корабль летел на Землю, но экипаж погиб от находившейся на корабле биомассы, которую они везли нам (тут как в поговорке: «не рой другому яму…»). Находит одного живого создателя, но он тоже спит в камере для сна. Андроид приводит на корабль босса-отца и живучую роженицу, чтобы разбудить уцелевшего «Создателя», поговорить с ним, что да как, спросить зачем они к нам везли эту хрень, в качестве оружия массогого поражения. А планета вообще оказывается, всего лишь хранилище этого опасного оружия.Создатель проснулся, он был похож на того, который был в начале фильма на водопаде. Первое, что он сделал, после 2000 летнего сна, это оторвал голову Андроиду, убил босса ну и живучей-роженице врезал, правда она очухалась и побежала на выход. Потом «Создатель», даже не сходив в туалет, сел за штурвал и завел корабль, чтобы лететь к нам на землю (быстро чувак просыпается).Корабль взлетает, живучая роженица бежит к «нашему», кричит, что корабль «Создателей», не должен улететь, иначе НАМ, землянам, конец, ну капитан корабля вошел в положение и взял корабль «Создателей» на таран, предварительно выбросив спасательный модуль и леди-дочку-босса.Леди-дочка-босс и живучая роженица встретились на поверхности, посмотрели на зрелище врезающихся 2-х кораблей. Но корабль «Создателей» упал боком, а он почти круглый и боком, как сорвавшееся колесо обозрения, покатился на девушек (места ведь на планете мало), и конечно, одну из девушек давит, а потом падает и остаётся в таком положении, как фильме «Чужой» лежал корабль .Живучая роженица идёт в спасательный модуль, а там её «ребёнок» - осеменительный краб, уже разросся и стал, как гигантский осьминог. Но тут приходит «Создатель» пытается её придушить, но осеменительный краб принялся за «Создателя». Осеменительный краб облюбовав «Создатель» насел ему на лицо и принялся оплодотворять. Ну а живучая роженица связалась по рации с головой Андроида, тот попросил её спасти его (голову и остальное тело), взамен на то, что они улетят на другом Корабле «Создателей», мол только Андроит умеет Кораблем «Создателей» и их на этой планете много.Сделка состоялась, они улетают, только не на Землю, а на планету «Создателей».Ну а в спасательном модуле у уже умерщвлённого «Создателя» и груди вырывается какая то тварь, отдалённо похожая на королеву «Чужих» (Ксеноморфов).ЗАНАВЕС!!!Описать легко, связать события трудно.
ДжБлек
18 мая, 2012 год
В конце мая, если не ошибаюсь 30 или 31. В конце мая, если не ошибаюсь 30 или 31.
Влад
18 мая, 2012 год
А когда премьера Прометея? А когда премьера Прометея?
ДжБлек
18 мая, 2012 год
Давно не было похожих фильмов. Во время просмотра трейлера сразу заметил что есть сходство с чужими а прочитав рецензию убедился что таки да пусть он и стал самостоятельным фильмом но тема Чужих просматривается четко. Ну что ж посмотрим. Давно не было похожих фильмов. Во время просмотра трейлера сразу заметил что есть сходство с чужими а прочитав рецензию убедился что таки да пусть он и стал самостоятельным фильмом но тема Чужих просматривается четко. Ну что ж посмотрим.