PROPROFI.ONLINE отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.6

Школа практического инвестирования Федора Сидорова

Татьяна
8 января, 2025 год
Школа практического инвестирования Федора Сидорова - очень классная школа, доходчиво объясняют, детально, просто, в комфортном темпе, без воды. Есть домашки на закрепление пройденного материала. Мои итоги по началу обучения за 2 месяца:Начала вести учет финансов. Сменила работу.Открыла брокерский счет и ИИС - очень боялась и не делала этого раньше, хоть об инвестировании говорят везде и много.Понимаю, как работают облигации и... Читать отзыв Школа практического инвестирования Федора Сидорова - очень классная школа, доходчиво объясняют, детально, просто, в комфортном темпе, без воды. Есть домашки на закрепление пройденного материала. Мои итоги по началу обучения за 2 месяца:Начала вести учет финансов. Сменила работу.Открыла брокерский счет и ИИС - очень боялась и не делала этого раньше, хоть об инвестировании говорят везде и много.Понимаю, как работают облигации и ETF (БПИФ); как подобрать их в свой портфель - есть прям чек-листы, что подходит, что нет. Очень удобно.Уже начала формировать консервативную часть портфеля, веду учет ценных бумаг в таблице, представленной на курсе. Останавливаться не собираюсь))

не на всех экспертов и курсы есть отзывы/рейтинг

12 марта, 2024 год
ПроПрофи.онлайн это мой фаворит среди остальных маркетплейсов, потому что у них действительно широкий выбор тематик курсов. Есть и по айти, и по дизайну, и по нутрициологии. Хоть вы макияжу захотите онлайн научиться на выходных, там и эти курсы есть. Единственный недостаток который пока что заметила - еще не на всех экспертов вижу отзывы, но с другой стороны это подтверждает, что... Читать отзыв ПроПрофи.онлайн это мой фаворит среди остальных маркетплейсов, потому что у них действительно широкий выбор тематик курсов. Есть и по айти, и по дизайну, и по нутрициологии. Хоть вы макияжу захотите онлайн научиться на выходных, там и эти курсы есть. Единственный недостаток который пока что заметила - еще не на всех экспертов вижу отзывы, но с другой стороны это подтверждает, что отзывы не заказные, а реально проходят отбор через модерацию

есть курсы по ЕГЭ и переобучение

28 февраля, 2024 год
Про ПроПрофи.онлайн я узнала от подружки, она мне скинула их пост вроде когда какой-то розыгрыш в их паблике был. Я тогда про покупку курса не задумывалась, но подписалась просто из-за парочки интересных развлекательных постов. В итоге вернулась к ним уже через полгода, когда старшему ребенку понадобилось срочно найти обучение с подготовкой к ЕГЭ по математике за год. Времени, чтобы долго... Читать отзыв Про ПроПрофи.онлайн я узнала от подружки, она мне скинула их пост вроде когда какой-то розыгрыш в их паблике был. Я тогда про покупку курса не задумывалась, но подписалась просто из-за парочки интересных развлекательных постов. В итоге вернулась к ним уже через полгода, когда старшему ребенку понадобилось срочно найти обучение с подготовкой к ЕГЭ по математике за год. Времени, чтобы долго выбирать у нас не было, поэтому ориентировалась по отзывам. На ПроПрофи.онлайн конечно больше курсов для повышения квалификации или переобучения, но и для старшеклассников есть из чего выбрать)

Маст-хэв для всех кто учиться в онлайн-формате

4 августа, 2023 год
Крутой сайт, который поможет вам не попасть на курс к мошенникам. Искал курсы по интернет-маркетингу, на всех интересующих экспертов нашел отзывы, от некоторых даже удивился и обрадовался, что додумался почитать информацию в интернете) В общем, советую, если вы собрались покупать какой-нибудь курс или наставничество, особенно, у новых инстаграмм экспертов. Крутой сайт, который поможет вам не попасть на курс к мошенникам. Искал курсы по интернет-маркетингу, на всех интересующих экспертов нашел отзывы, от некоторых даже удивился и обрадовался, что додумался почитать информацию в интернете) В общем, советую, если вы собрались покупать какой-нибудь курс или наставничество, особенно, у новых инстаграмм экспертов.

Прошла курс по семейной психологии!

Марина Евдокимова
2 августа, 2023 год
С помощью этой платформы нашла наконец-то нормальный курс по семейной психологии. Это был мой первый опыт обучения в онлайне из-за рождения ребенка, с которым времени на саморазвитие остается маловато, так что искать пришлось долго. Я не могла никак выбрать курс, потому что не знала, на какие критерии нужно смотреть. Благодаря медиа отделу на сайте нашла полезные видео и посты с... Читать отзыв С помощью этой платформы нашла наконец-то нормальный курс по семейной психологии. Это был мой первый опыт обучения в онлайне из-за рождения ребенка, с которым времени на саморазвитие остается маловато, так что искать пришлось долго. Я не могла никак выбрать курс, потому что не знала, на какие критерии нужно смотреть. Благодаря медиа отделу на сайте нашла полезные видео и посты с советами, что сильно облегчило жизнь новичку в онлайн-образовании) Сейчас заканчиваю обучение на бесплатной программе и уже присматриваю платный развернутый курс. Теперь всегда буду пользоваться сервисами ПроПрофи.онлайн, чтобы сэкономить время и не спустить деньги на мошенников!
Читать все отзывы