Мне и моей семье очень понравился фильм, жаль что перестали показывать, хотелось чтобы продлили просмотр, сериал навевает летом счастьем и хочется жить и быть счастливым, хочу чтобы вернули назад я так старалась и не пропускала все серии меня очень огорчило то обстоятельство что его в эфире не будет Мне и моей семье очень понравился фильм, жаль что перестали показывать, хотелось чтобы продлили просмотр, сериал навевает летом счастьем и хочется жить и быть счастливым, хочу чтобы вернули назад я так старалась и не пропускала все серии меня очень огорчило то обстоятельство что его в эфире не будет
Зритель
7 августа, 2013 год
Как жаль, что перестали показывать этот сериал. Интересно,, неужели эта мура под названием "Женский доктор" , лучше качественного сериала!? Или у нас все по закону , кто проплатил, того и покажут! и рейтинг тут ни причем!!! Как жаль, что перестали показывать этот сериал. Интересно,, неужели эта мура под названием "Женский доктор" , лучше качественного сериала!? Или у нас все по закону , кто проплатил, того и покажут! и рейтинг тут ни причем!!!
Оля
7 августа, 2013 год
Как же жалко, что сериал Проспект Бразилии перестали показывать. Я посмотрела все серии на русском, и до сих пор надеюсь на то, что Первый канал все таки одумается и покажет весь сериал до конца. Я читала, что его убрали из эфира из-за низкого рейтинга, мне вот интересно как этот рейтинг определяется, у кого не спрошу все смотрели этот сериал, и... Читать отзыв Как же жалко, что сериал Проспект Бразилии перестали показывать. Я посмотрела все серии на русском, и до сих пор надеюсь на то, что Первый канал все таки одумается и покажет весь сериал до конца. Я читала, что его убрали из эфира из-за низкого рейтинга, мне вот интересно как этот рейтинг определяется, у кого не спрошу все смотрели этот сериал, и все огорчены из-за его отсутствия. Я бы например уже бы просто с субтитрами его где нибудь смотрела, уже все равно, просто хочется увидеть чем же все закончится. Сериал не занудный как многие его аналоги. Актерский состав тоже нравится, особенно Андреана Эстевис и Мурило Бенисио.