Протеиновый коктейль Wellness с коллагеном и CLA. Банан. отзывы

1 отзыв / 57 просмотров

Питательный, вкусный коктейль

Анна
30 июня, 2024 год
Уже не первый раз я приобретаю протеиновый коктейль Wellness с коллагеном и CLA. В этот раз я купила с банановым вкусом. Выбираю этот продукт не только для того, чтобы держать себя в форме. Такой протеиновый коктейль содержит все необходимые витамины и минералы. Плюс еще в нем есть и коллаген, который так необходим коже. С удовольствием заменяю плотный ужин порцией такого... Читать отзыв Уже не первый раз я приобретаю протеиновый коктейль Wellness с коллагеном и CLA. В этот раз я купила с банановым вкусом. Выбираю этот продукт не только для того, чтобы держать себя в форме. Такой протеиновый коктейль содержит все необходимые витамины и минералы. Плюс еще в нем есть и коллаген, который так необходим коже. С удовольствием заменяю плотный ужин порцией такого продукта. Очень нравится и нежный, ароматный банановый вкус и чувство легкости после такого приема пищи. Порекомендовала всем своим подружкам. Стоимость почти за 0,5 кг 2400 рублей. К покупке протеиновый коктейль Wellness с коллагеном и CLA рекомендую!
Читать все отзывы