Мне понравился именно грибной овсяноблин yappi food. Я в принципе грибы люблю, а тут и вкус и аромат божественные просто. Пробовала разные варианты приготовления. На сегодняшний день остановилась на вафельнице. Потому что блин тогда получается хрустящий а по времени приготовления занимает еще меньше. Могу вообще ничего в него не добавлять, потому что он сам по себе вкусный. Могу творожный сыр... Читать отзыв Мне понравился именно грибной овсяноблин yappi food. Я в принципе грибы люблю, а тут и вкус и аромат божественные просто. Пробовала разные варианты приготовления. На сегодняшний день остановилась на вафельнице. Потому что блин тогда получается хрустящий а по времени приготовления занимает еще меньше. Могу вообще ничего в него не добавлять, потому что он сам по себе вкусный. Могу творожный сыр добавить и кусочки авокадо. После такого завтрака долго есть не хочется. Значительно лучше, чем есть по утрам бутерброды (как у меня было раньше). И по цене адекватно: 1300 – это мне на 5 завтраков, а иногда и обедов.