В последнее время часто пробую различные протеиновые батончики, печенья и пирожные. Недавно купила Брауни Лесной Орех ProteinRex. Пробовала уже много чего у них, решила и новый вкус купить. Состав хороший, нет сахара. Само пирожное очень питательное. Обычно перекус делаю между завтраком и обедом, кушать не хочется. На вкус просто обалденный, нежный, есть кусочки фундука.... Читать отзыв В последнее время часто пробую различные протеиновые батончики, печенья и пирожные. Недавно купила Брауни Лесной Орех ProteinRex. Пробовала уже много чего у них, решила и новый вкус купить. Состав хороший, нет сахара. Само пирожное очень питательное. Обычно перекус делаю между завтраком и обедом, кушать не хочется. На вкус просто обалденный, нежный, есть кусочки фундука. Пирожным я осталась полностью довольна, плюс еще одна вкусняшка в копилочку!
Раньше моим любимчиком было пирожное Брауни ProteinREX шоколадного вкуса. Но недавно купила пирожное со вкусом Лесного ореха. Это всё тот же нежный шоколадный бисквит только с ореховыми нотками и кусочками фундука. Орехи я очень люблю, потому это пирожное теперь мой фаворит) Съедая Брауни ProteinREX Лесной орех, получаю надолго заряд энергии и порцию эндорфинов. Сахара в составе... Читать отзыв Раньше моим любимчиком было пирожное Брауни ProteinREX шоколадного вкуса. Но недавно купила пирожное со вкусом Лесного ореха. Это всё тот же нежный шоколадный бисквит только с ореховыми нотками и кусочками фундука. Орехи я очень люблю, потому это пирожное теперь мой фаворит) Съедая Брауни ProteinREX Лесной орех, получаю надолго заряд энергии и порцию эндорфинов. Сахара в составе нет, вместо него природный сахарозаменитель изомальт, калорийность которого в два раза ниже большинства сахарозаменителей. Более половины состава пирожного это клетчатка. Не только очень вкусное, но и полезное лакомство.
Никогда не скрывала то, что я неравнодушна к сладкому, утро мое начинается со сладкого и день не проходит без перекуса вкусного пирожного или кусочка торта. Так как я была не довольна своим весом, пришлось перейти на правильное питание и тогда я нашла альтернативу сладкому и это было протеиновые пирожные Брауни со вкусом Лесной орех от ProteinRex.Приобрела его на Озон,... Читать отзыв Никогда не скрывала то, что я неравнодушна к сладкому, утро мое начинается со сладкого и день не проходит без перекуса вкусного пирожного или кусочка торта. Так как я была не довольна своим весом, пришлось перейти на правильное питание и тогда я нашла альтернативу сладкому и это было протеиновые пирожные Брауни со вкусом Лесной орех от ProteinRex.Приобрела его на Озон, в упаковке 12 порций, каждая порция весом 50г. Даже не могу назвать главное преимущество пирожного, так как оно мне понравилось по всем параметрам, а именно, не содержит в составе сахара, за счет этого оно низкокалорийное, имеет подсластитель и много белка. Выглядит пирожное как шоколадный бисквитный ломтик, очень ароматный, сладкий, мягкий и внутри с кусочками фундука, необычайно вкусный и нежный. Также могу сказать, что пирожное Брауни Лесной орех очень сытное, с удовольствием завтракаю им и беру с собой на работу для перекуса, так как он в удобной упаковке, это позволяет брать его с собой. К счастью, благодаря пирожному Брауни ProteinRex я смогла избежать срывов на сладкое и придерживаться правильного питания заметно легче.