Протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука Herbalife отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Состав бомба.

Вероника
30 мая, 2025 год
В один из дней, когда после тренировки собрались с ребятами на ужин, подруга угощала всех протеиновыми чипсами со вкусом сметаны и лука. Честно, от чипсов такого не ожидала! Думала как всегда какая-то фигня, а на деле они оказались очень хороши. Состав вообще, бомба. Узнала что у гербалайф много такого, буду пробовать! В один из дней, когда после тренировки собрались с ребятами на ужин, подруга угощала всех протеиновыми чипсами со вкусом сметаны и лука. Честно, от чипсов такого не ожидала! Думала как всегда какая-то фигня, а на деле они оказались очень хороши. Состав вообще, бомба. Узнала что у гербалайф много такого, буду пробовать!
Ответ представителя HerbalifeNutrition 2 июня, 2025 год
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Отличная альтернатива традиционным перекусам

Алексей
29 мая, 2025 год
Протеиновые чипсы от гербалайф привлекли своей натуральностью и удобностью. Отличная альтернатива традиционным перекусам, которые часто бывают неудобными и громоздкими. Теперь наслаждаюсь ими каждую поездку. Рекомендую. Протеиновые чипсы от гербалайф привлекли своей натуральностью и удобностью. Отличная альтернатива традиционным перекусам, которые часто бывают неудобными и громоздкими. Теперь наслаждаюсь ими каждую поездку. Рекомендую.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 мая, 2025 год
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Удобные в употреблении

Степан
21 мая, 2025 год
Очень часто голодаю в дороге, по итогу таки решил себе что-нибудь от гербалайф выбрать. Наткнулся на протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука и вот какой уже день беру их с собой. Удобные в употреблении, после них не остается тонны жира на пальцах как с магазинными. Очень понравились. Очень часто голодаю в дороге, по итогу таки решил себе что-нибудь от гербалайф выбрать. Наткнулся на протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука и вот какой уже день беру их с собой. Удобные в употреблении, после них не остается тонны жира на пальцах как с магазинными. Очень понравились.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 мая, 2025 год
Добрый день, Степан! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Легкие, очень питательные,

Валерий
19 мая, 2025 год
Меня часто выручают продукты которые можно съесть на ходу и протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф стали для как раз тем что нужно – они легкие, очень питательные, вкус очень хорош, после них даже пить не хочется. Явно лучше чем магазинные. Меня часто выручают продукты которые можно съесть на ходу и протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф стали для как раз тем что нужно – они легкие, очень питательные, вкус очень хорош, после них даже пить не хочется. Явно лучше чем магазинные.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 30 мая, 2025 год
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас! С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Подходит для перекуса

Светлана
15 мая, 2025 год
В один из загруженных рабочих дней я решила заменить привычный перекус на протеиновые чипсы от гербалайф. Продукт обладает ярким, но ненавязчивым вкусом сметаны и лука, а также отлично сочетается с моей программой здорового питания – результат оказался на высоте. В один из загруженных рабочих дней я решила заменить привычный перекус на протеиновые чипсы от гербалайф. Продукт обладает ярким, но ненавязчивым вкусом сметаны и лука, а также отлично сочетается с моей программой здорового питания – результат оказался на высоте.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 мая, 2025 год
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Вкус сметаны с луком оказался необычно свежим

Ира
14 мая, 2025 год
Купила протеиновые чипсы от гербалайф, когда искала полезный перекус для активного образа жизни. Вкус сметаны с луком оказался необычно свежим, а продукт прекрасно вписывается в мой режим ЗОЖ – теперь я беру их с собой на тренировки и в поездки. Купила протеиновые чипсы от гербалайф, когда искала полезный перекус для активного образа жизни. Вкус сметаны с луком оказался необычно свежим, а продукт прекрасно вписывается в мой режим ЗОЖ – теперь я беру их с собой на тренировки и в поездки.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 мая, 2025 год
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.

Чипсы оказались очень легкие, ароматные и сытные

Павел
8 мая, 2025 год
На сайте гербалайф увидел протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука, посмотрел подробную информацию и решил взять. Чипсы оказались очень легкие, ароматные и сытные, как для перекуса они отлично утоляют голод. Возьму еще попробовать со вкусом барбекю. На сайте гербалайф увидел протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука, посмотрел подробную информацию и решил взять. Чипсы оказались очень легкие, ароматные и сытные, как для перекуса они отлично утоляют голод. Возьму еще попробовать со вкусом барбекю.
Ответ представителя HerbalifeNutrition 29 мая, 2025 год
Добрый день, Павел! Большое спасибо за поддержку и теплые слова в наш адрес. Мы рады стараться для вас. С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
Читать все отзывы