Портал деловой информации profile.ooo представляет интерес, прежде всего для нас, профессионалов в сфере торговли b2b. Найти клиента, проверить реквизиты по любой компании, познакомиться со структурой расходов и доходов, оценить участие в судебных делах и гос. закупках – все это наша ежедневная рутина. Хорошо, что есть такой справочный сайт, который заметно облегчает нам жизнь. Найти на нем можно многое, порой даже... Читать отзыв Портал деловой информации profile.ooo представляет интерес, прежде всего для нас, профессионалов в сфере торговли b2b. Найти клиента, проверить реквизиты по любой компании, познакомиться со структурой расходов и доходов, оценить участие в судебных делах и гос. закупках – все это наша ежедневная рутина. Хорошо, что есть такой справочный сайт, который заметно облегчает нам жизнь. Найти на нем можно многое, порой даже больше чем требовалось. Мои положительные рекомендации.
Profile – информативный портал для проверки потенциальных партнеров с дополнительными юридическими услугами. Идеальное средство для осторожных, осмотрительных людей. Куча возможностей для того чтобы получше «узнать» своего будущего поставщика. Понятные фильтры для быстрого поиска нужных сведений. Profile – информативный портал для проверки потенциальных партнеров с дополнительными юридическими услугами. Идеальное средство для осторожных, осмотрительных людей. Куча возможностей для того чтобы получше «узнать» своего будущего поставщика. Понятные фильтры для быстрого поиска нужных сведений.
Добавила profile.ooo в список избранных сайтов. Воспользовалась его услугами впервые и в целом осталась довольна. Информация с сайта пригодится для определения фирм однодневок. Немного не разобралась еще с некоторыми функциями, но это дело практики. Благодарю за по-настоящему полезные данные. Добавила profile.ooo в список избранных сайтов. Воспользовалась его услугами впервые и в целом осталась довольна. Информация с сайта пригодится для определения фирм однодневок. Немного не разобралась еще с некоторыми функциями, но это дело практики. Благодарю за по-настоящему полезные данные.
Толковый сайт. Все понятно, легко разобраться в поисковой системе. Доступна информация о компаниях, индивидуальных предпринимателях, акционерных обществах России. Поиск можно вести по обрывочным данным – фамилии директора, адресу электронной почты и т.д. Информация ежедневно обновляется. Минусов не видно. Вроде все объективно и прозрачно. Сайт уже дважды помог мне в решении сложных деловых вопросов. Толковый сайт. Все понятно, легко разобраться в поисковой системе. Доступна информация о компаниях, индивидуальных предпринимателях, акционерных обществах России. Поиск можно вести по обрывочным данным – фамилии директора, адресу электронной почты и т.д. Информация ежедневно обновляется. Минусов не видно. Вроде все объективно и прозрачно. Сайт уже дважды помог мне в решении сложных деловых вопросов.