Проводной эхолот Практик 6М БП-00000151 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.0
1 отзыв / 11 просмотров

Хорошая вещь для проф рыбалки.

Гордей
19 часов 32 мин назад
Я впервые купил эхолот в прошлом году. Пользуюсь и на летней, и на зимней рыбалке. Делюсь впечатлениями от реальной эксплуатации в разных условиях. что приходит в голову в первую очередь: это компактный прибор с простым интерфейсом сразу внушает доверие: лёгкий (всего 160 г с батарейками), прочный корпус, понятный дисплей. В комплекте идут датчик с кабелем 5 м, чехол, инструкция и... Читать отзыв Я впервые купил эхолот в прошлом году. Пользуюсь и на летней, и на зимней рыбалке. Делюсь впечатлениями от реальной эксплуатации в разных условиях. что приходит в голову в первую очередь: это компактный прибор с простым интерфейсом сразу внушает доверие: лёгкий (всего 160 г с батарейками), прочный корпус, понятный дисплей. В комплекте идут датчик с кабелем 5 м, чехол, инструкция и элементы питания. Всё аккуратно упаковано, всё на месте. Это как понятно из названия, проводной эхолот, глубина его сканирования: до 25 м, но это максимум, лучше рассчитывать на меньшее. Частота датчика: 200 кГц, достаточно высокая, ниже уже не надо. Угол обзора датчика: 40∘, как мне кажется, стандартный. Дисплей с подсветкой, монохром. Работает от пальчиковых батареек (АА). Должен работать до ста часов, я пока в сумме пользовался часов пять-десять, еще не сели батарейки и хорошо. Рабочая температура от -20 до +60∘. Не знаю где может быть +60, но то что в минус 20 я могу рыбачить меня радует. Радует также простота использования. Включение, выбор режима и настройка занимают считанные секунды. Меню интуитивно понятное — разобрался без инструкции.Надёжность зимой.Точность показаний. Относительно чётко отображает: рельеф дна (перепады глубин, бровки, коряги), структуру дна (ил, песок, камни), рыбу видит в виде дуг или точек (в зависимости от размера), глубину с шагом 0,1 м. У эхолота доступная цена. По сравнению с зарубежными аналогами — очень выгодное предложение без потери в функциях.
Читать все отзывы