"Всем привет!! Ни когда не оставлял отзывов, но тут решился. Мой сосед заливал меня напротяжении 5 лет! Первое время я не стал идти на конфликты и просто делал ремонтсамостоятельно. Но в последний раз в 2019 году мои нервы не выдержали и я пошел разбираться ссоседом. Ни к чему хорошему наш разговор не пришел и мы с женой решили действоватьиначе. Наши... Читать отзыв "Всем привет!! Ни когда не оставлял отзывов, но тут решился. Мой сосед заливал меня напротяжении 5 лет! Первое время я не стал идти на конфликты и просто делал ремонтсамостоятельно. Но в последний раз в 2019 году мои нервы не выдержали и я пошел разбираться ссоседом. Ни к чему хорошему наш разговор не пришел и мы с женой решили действоватьиначе. Наши знакомые с похожей проблемой уже сталкивались, и они более решительныелюди чем мы, и они нам подсказали о вашей компании. Мы решили позвонить,поговорили, обдумали предложения и решили им довериться. Я заключил с нимидоверенность и они сделали все за меня. На каждом этапе мне отзванивались и сообщаликак идёт процесс. И наконец-то наша проблема решена!! Очень доволен работойсотрудников компании. Сосед наказан, и мы получили возмещение шикарно. Спасибо,всем советую!!!!"