Решилась на процедуру PRP-терапии в клинике по совету своего косметолога. Я обычно против всяких уколов и химии в лицо, но она сказала, что работают фактически ресурсы собственного организма, т е моя плазма, полученная из крови. В общем я впечатлена результатами – не думала что мой организм способен на такое! Сам процесс забора крови и введения плазмы прошел достаточно безболезненно, было... Читать отзыв Решилась на процедуру PRP-терапии в клинике по совету своего косметолога. Я обычно против всяких уколов и химии в лицо, но она сказала, что работают фактически ресурсы собственного организма, т е моя плазма, полученная из крови. В общем я впечатлена результатами – не думала что мой организм способен на такое! Сам процесс забора крови и введения плазмы прошел достаточно безболезненно, было некоторое пощипывание, но минимально я бы сказала. После курса PRP-терапии я могу отметить очевидные изменения: кожа стала более плотной, цвет лица улучшился, мелкие морщинки разгладились и практически ушли несколько крупных шрамов от прыщей с лица. Я очень довольна результатом и тем, что на замену разных химозных пилингам и болезненным шлифовкам пришли наконецто эффективные и безопасные методы.
Как врач-трихолог, я активно использую плазмотерапию в своей практике, особенно у пациентов с постковидными осложнениями. После перенесенного COVID-19 ко мне всё чаще обращаются с жалобами на диффузную алопецию, ухудшение качества кожи головы, замедленный рост волос и даже рубцовые изменения. И это закономерно — вирус серьезно влияет на иммунитет и микроциркуляцию, что сразу отражается на фолликулах.Перед курсом PRP обязательны анализы: исключаем... Читать отзыв Как врач-трихолог, я активно использую плазмотерапию в своей практике, особенно у пациентов с постковидными осложнениями. После перенесенного COVID-19 ко мне всё чаще обращаются с жалобами на диффузную алопецию, ухудшение качества кожи головы, замедленный рост волос и даже рубцовые изменения. И это закономерно — вирус серьезно влияет на иммунитет и микроциркуляцию, что сразу отражается на фолликулах.Перед курсом PRP обязательны анализы: исключаем воспаление, чтобы терапия работала на 100%. Эффект заметен через 2-3 недели: уменьшается выпадение, появляется «пушок» в зонах облысения, кожа перестает шелушиться. Метод безопасен даже для аллергиков — используется собственная плазма. Из побочек — лишь кратковременное покраснение.
Работаю с PRP и плазмотерапией давно, перепробовала много расходников, но на Медикал Кейс решила остановиться. Очень хорошие именно по качеству, очень быстро и удобно с ними работать, никаких лишних махинаций, плюс форма в виде песочных часов позволяет гораздо качественнее отделять массу от эритроцитов. Сертификаты в наличии, производитель спокойно предоставляет по запросу. Заказываю всегда напрямую через сайт, доставка быстрая, всё аккуратно... Читать отзыв Работаю с PRP и плазмотерапией давно, перепробовала много расходников, но на Медикал Кейс решила остановиться. Очень хорошие именно по качеству, очень быстро и удобно с ними работать, никаких лишних махинаций, плюс форма в виде песочных часов позволяет гораздо качественнее отделять массу от эритроцитов. Сертификаты в наличии, производитель спокойно предоставляет по запросу. Заказываю всегда напрямую через сайт, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. С клиентами вместе радуемся результату после процедур, он просто отличный! В общем, очень рекомендую коллегам.
Долгое время не могла избавиться от угревой сыпи. Пробовала все, и дорогущий аптечный уход, и ретиноиды, и диета у меня капец строгая. Забегая в перед, скажу что и анализы я тоже сдавала. Есть конечно небольшие проблемы по гормонам, но эндокринолог считает, что они не сильно влияют на на кожу, в общем тут тоже лечение прохожу, все под контролем. Но девочки... Читать отзыв Долгое время не могла избавиться от угревой сыпи. Пробовала все, и дорогущий аптечный уход, и ретиноиды, и диета у меня капец строгая. Забегая в перед, скажу что и анализы я тоже сдавала. Есть конечно небольшие проблемы по гормонам, но эндокринолог считает, что они не сильно влияют на на кожу, в общем тут тоже лечение прохожу, все под контролем. Но девочки меня поймут, ходить обсыпанной очень нелегко морально. Тоналкой все не замажешь, да и вреда от нее больше. Короче беда( Но недавно лучик света засиял во тьме! Мой новый косметолог посоветовала Плазмоактив. По самой процедуре конечно сначала было страшновато — кровь из вены, уколы в лицо, но врач всё объяснила, обезболила и успокоила. Процедура занимает около часа: взяли кровь, выделили плазму и ввели в кожу. Лёгкое покраснение проходит где-то за день. После нескольких таких сеансов кожа начала очищаться, воспалений стало реально меньше, а те что остались спокойно перекрываются консилером и пудрой! Пока это самое эффективное, что я пробовала, раньше даже близко к такому эффекту не приближалась. Советую!
Решила сделать PRP-терапию по совету косметолога для улучшения состояния кожи лица. Беспокоили нездоровый сероватый цвет, мелкие морщинки и общее снижение упругости. Перед процедурой сдала анализы, чтобы врач убедился в отсутствии противопоказаний (у меня их не оказалось к счастью). Это кстати важный момент, врач должен как минимум убедится, что нет воспалительных процессов в организме. Сама процедура заключается во взятии крови из... Читать отзыв Решила сделать PRP-терапию по совету косметолога для улучшения состояния кожи лица. Беспокоили нездоровый сероватый цвет, мелкие морщинки и общее снижение упругости. Перед процедурой сдала анализы, чтобы врач убедился в отсутствии противопоказаний (у меня их не оказалось к счастью). Это кстати важный момент, врач должен как минимум убедится, что нет воспалительных процессов в организме. Сама процедура заключается во взятии крови из вены, ее обработке и последующем введении обогащенной плазмы в кожу лица с помощью тоненьких игл. Ощущается немного дискомфортно, но вполне терпимо. После были небольшие покраснения, но оно прошло в течение дня. Уже после первой процедуры я заметила, что кожа стала более увлажненной и свежей, а ведь даже дорогая аптечная сыворотка не спасала с увлажнением... После полного курса (4 процедуры) эффект стал как говорится, на лицо: кожа стала упругой, морщинки разгладились, да даже носогубная складка вместе с брыльками как будто подтянулась! Во всяком случае она вообще не так заметна теперь, ну и тон лица стал ровным и вполне здоровым. Результатом я очень довольна! Процедура действительно работает, но тут важно найти квалифицированного специалиста.
косметолог для лечения акне назначила PRP-терапию. Я слышала об этой процедуре раньше, но сомневалась в ее эффективности. Врач показала фото «до» и «после», и я решилась. Процедуру делали в Казани, производство местное.Сначала взяли кровь, потом ввели плазму в лицо. Делали с анестезией, поэтому было не больно, немного покалывало, но мой косметолог сказала, что это нормально. Через месяц кожа стала... Читать отзыв косметолог для лечения акне назначила PRP-терапию. Я слышала об этой процедуре раньше, но сомневалась в ее эффективности. Врач показала фото «до» и «после», и я решилась. Процедуру делали в Казани, производство местное.Сначала взяли кровь, потом ввели плазму в лицо. Делали с анестезией, поэтому было не больно, немного покалывало, но мой косметолог сказала, что это нормально. Через месяц кожа стала менее жирной, воспаления появляются реже. Рубцы не исчезли, но стали светлее. Результат есть, но чуда нет. Не ждите, что всё станет идеально за один раз, я так поняла, что важен курс процедур. Но я результатом однозначно довольна