Психологини сериал отзывы

Отзывы зрителей
5.0
1 отзыв / 436 просмотров

Смешно и очень жизненно:)

Светик
23 августа, 2019 год
Вот недавно открыла для себя еще один комедийный сериал для непринужденного время препровождения, так вот вечерком за чаем с подружкой:) Называется он "Психологини" и он про трех университетских подруг, пытающихся наладить свою личную жизнь. Актерский состав просто бомба! Актрисы на главные роли подобраны великолепно, а какие с ними случаются курьезные случаи!:) Ну просто умора! Таня, Алина и Вика совместными усилиями... Читать отзыв Вот недавно открыла для себя еще один комедийный сериал для непринужденного время препровождения, так вот вечерком за чаем с подружкой:) Называется он "Психологини" и он про трех университетских подруг, пытающихся наладить свою личную жизнь. Актерский состав просто бомба! Актрисы на главные роли подобраны великолепно, а какие с ними случаются курьезные случаи!:) Ну просто умора! Таня, Алина и Вика совместными усилиями пытаются разобраться в себе, тут тебе и сексуальные мачо, и любовные треугольники и отношения детей и родителей. Вообщем, сериал мне понравился, первый сезон пересмотрела даже два раза:) Если на работе устали, нет настроения и хочется вечерок провести в постели, то "Психологини" то что нужно!
Читать все отзывы