PST service Russia отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Качество по хорошей цене

Егор
3 часа 17 мин назад
рейка пришла целая, упаковано хорошо, позже дополню, как поставлю upd: рейка подошла, машина авенсис 220 кузов рейка пришла целая, упаковано хорошо, позже дополню, как поставлю upd: рейка подошла, машина авенсис 220 кузов

Рекомендую!!!!

Артем
21 июня, 2025 год
Только здесь я смог найти рулевую рейку на свой вранглер, цена порадовала, почти в четыре раза дешевле чем под заказ из Америки Только здесь я смог найти рулевую рейку на свой вранглер, цена порадовала, почти в четыре раза дешевле чем под заказ из Америки

Качественные запчасти

Егор
17 марта, 2025 год
Купил рулевую рейку на Toyota. Качество хорошее, товар подошёл. Цена приемлемая, понравилось, что дали гарантию на запчасть. Рекомендую! Купил рулевую рейку на Toyota. Качество хорошее, товар подошёл. Цена приемлемая, понравилось, что дали гарантию на запчасть. Рекомендую!

Отличный поставщик

Николай
16 марта, 2025 год
Заказал рулевую рейку для своей иномарки, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Деталь пришла быстро и хорошо упакованная. Состояние товара отличное. Заказал рулевую рейку для своей иномарки, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Деталь пришла быстро и хорошо упакованная. Состояние товара отличное.

Супер магазин

Макс10rus
25 февраля, 2025 год
Покупал здесь восстановленую рейку на Логан год назад, работает прекрасно!! Цена превосходная, да ещё гарантию дают. Буду Вас рекомендовать! Покупал здесь восстановленую рейку на Логан год назад, работает прекрасно!! Цена превосходная, да ещё гарантию дают. Буду Вас рекомендовать!

Приятная цена

Александр
13 февраля, 2025 год
Покупал здесь рулевую рейку с доставкой в Воркуту, заказ обработали и отправили быстро, рекомендую продавца! Покупал здесь рулевую рейку с доставкой в Воркуту, заказ обработали и отправили быстро, рекомендую продавца!
Читать все отзывы