Мне этот пустырник совершенно не подошел. От другого пустырника я видела эффект, а здесь - вообще ничего. Как будто мел пьешь, а не лекарство. Таблетки, как таблетки. Нервозность, раздражительность - все осталось на месте. Плюс, появилась какая-то вялость, апатия. Ничего не хочется делать, только лежать и смотреть в потолок. И это вместо того, чтобы успокоиться и привести себя в порядок! Мне этот пустырник совершенно не подошел. От другого пустырника я видела эффект, а здесь - вообще ничего. Как будто мел пьешь, а не лекарство. Таблетки, как таблетки. Нервозность, раздражительность - все осталось на месте. Плюс, появилась какая-то вялость, апатия. Ничего не хочется делать, только лежать и смотреть в потолок. И это вместо того, чтобы успокоиться и привести себя в порядок!
Я часто испытываю стресс, и в аптеке мне посоветовали пустырник, Реневал. До этого я уже принимала пустырник другой фирмы, и он оказывал мягкое успокаивающее действие. Решила попробовать этот, но, к сожалению, он мне совсем не подошел. Во-первых, он абсолютно не успокаивал. Я продолжала нервничать и переживать по пустякам. Во-вторых, у меня начались проблемы с желудком. Появилось вздутие, тяжесть после еды... Читать отзыв Я часто испытываю стресс, и в аптеке мне посоветовали пустырник, Реневал. До этого я уже принимала пустырник другой фирмы, и он оказывал мягкое успокаивающее действие. Решила попробовать этот, но, к сожалению, он мне совсем не подошел. Во-первых, он абсолютно не успокаивал. Я продолжала нервничать и переживать по пустякам. Во-вторых, у меня начались проблемы с желудком. Появилось вздутие, тяжесть после еды и периодические боли. Сначала я не поняла, в чем дело, но после прекращения приема пустырника все эти симптомы исчезли. В общем, пустырник оказался для меня бесполезным и даже вредным. Не рекомендую его.
Нервы совсем расшалились, решила пустырник попить. Обычно брала другой фирмы, и он всегда помогал, так хорошо успокаивал, без всяких там проблем. А тут увидела в аптеке этот, ну, думаю, пустырник и есть пустырник, какая разница? Начала пить, как написано. И что? Ни капли спокойствия, нервы как были натянуты, так и остались, ни на йоту не отпустило. Зато меня начало клонить... Читать отзыв Нервы совсем расшалились, решила пустырник попить. Обычно брала другой фирмы, и он всегда помогал, так хорошо успокаивал, без всяких там проблем. А тут увидела в аптеке этот, ну, думаю, пустырник и есть пустырник, какая разница? Начала пить, как написано. И что? Ни капли спокойствия, нервы как были натянуты, так и остались, ни на йоту не отпустило. Зато меня начало клонить в сон постоянно, прям вот ходила как сонная муха, голова тяжелая, еле соображала. Но при этом никакого расслабления, просто отупение и усталость, которая не приносила облегчения. Какая-то ерунда, а не успокоительное. Больше никогда его не возьму, только время и деньги зря потратила. Не советую, толку от него нет, только спать хочется без толку.
Пила, как положено: по таблетке три раза в день, до еды, за час. Курс три недели выдержала. И что? А ничего! Как будто мел ела, никакого успокоения не почувствовала. Засыпать как мучилась, так и мучаюсь. Но это ещё не все! У меня потом начались какие-то странные ощущения в сердце, как будто замирает иногда. И какая-то тревожность появилась, без причины. Со... Читать отзыв Пила, как положено: по таблетке три раза в день, до еды, за час. Курс три недели выдержала. И что? А ничего! Как будто мел ела, никакого успокоения не почувствовала. Засыпать как мучилась, так и мучаюсь. Но это ещё не все! У меня потом начались какие-то странные ощущения в сердце, как будто замирает иногда. И какая-то тревожность появилась, без причины. Со старым пустырником такого не было! Так что, девчонки, мой вам совет, обходите этот "Реневал" стороной!
Раньше я пользовалась настойкой пустырника другой марки - эффект был отличный. Решила попробовать этот препарат, в форме таблеток. Принимала, как указано в инструкции, 3-4 раза в день. Но эффекта нет. Нервозность осталась, сон плохой. Зато появились сильные головные боли, постоянное чувство усталости, и резкие приступы тошноты. С моей настойкой такого не было. Раньше я пользовалась настойкой пустырника другой марки - эффект был отличный. Решила попробовать этот препарат, в форме таблеток. Принимала, как указано в инструкции, 3-4 раза в день. Но эффекта нет. Нервозность осталась, сон плохой. Зато появились сильные головные боли, постоянное чувство усталости, и резкие приступы тошноты. С моей настойкой такого не было.
Мне всегда помогал пустырник, но в другой форме выпуска. Решила попробовать Пустырник реневал в таблетках. Принимала по инструкции, месяц. Результат - ноль. Нервозность осталась, сон не улучшился. Зато появились побочные эффекты: сильная слабость, тошнота, и постоянное головокружение. Вернулась к своему проверенному препарату, и все нормализовалось. Пустырник реневал - не рекомендую. Мне всегда помогал пустырник, но в другой форме выпуска. Решила попробовать Пустырник реневал в таблетках. Принимала по инструкции, месяц. Результат - ноль. Нервозность осталась, сон не улучшился. Зато появились побочные эффекты: сильная слабость, тошнота, и постоянное головокружение. Вернулась к своему проверенному препарату, и все нормализовалось. Пустырник реневал - не рекомендую.
Пила по одной таблетке три раза в день, как и рекомендовано. Первые дни казались многообещающими, но через неделю у меня началась постоянная сонливость. Я не могла сосредоточиться на работе, а даже простые задачи казались непосильными. Кроме того, появилась головная боль, и общее состояние стало хуже. В итоге я не заметила никакого улучшения, только ухудшение самочувствия. У меня был опыт с... Читать отзыв Пила по одной таблетке три раза в день, как и рекомендовано. Первые дни казались многообещающими, но через неделю у меня началась постоянная сонливость. Я не могла сосредоточиться на работе, а даже простые задачи казались непосильными. Кроме того, появилась головная боль, и общее состояние стало хуже. В итоге я не заметила никакого улучшения, только ухудшение самочувствия. У меня был опыт с другим препаратом на основе пустырника, и он отлично помогал, но этот конкретный - сплошное разочарование. Не советую его использовать, так как вместо успокоения он только добавил мне проблем.