Пылесос Dust master 300 House Up отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0

Пылесос просто супер!

вторник, 30 сентября
С этим пылесосом я наконец-то перестал откладывать мытье полов на потом, потому что процесс стал быстрым и даже приятным. Меня подкупило, что он идеально моет без разводов — я просто заливаю чистую воду и вижу сразу блестящий результат, а бак легко мыть после уборки. Он легкий, маневренный, отлично убирает шерсть нашей кошки с ковра и за счет беспроводного формата я... Читать отзыв С этим пылесосом я наконец-то перестал откладывать мытье полов на потом, потому что процесс стал быстрым и даже приятным. Меня подкупило, что он идеально моет без разводов — я просто заливаю чистую воду и вижу сразу блестящий результат, а бак легко мыть после уборки. Он легкий, маневренный, отлично убирает шерсть нашей кошки с ковра и за счет беспроводного формата я за несколько минут прохожусь по всей квартире без необходимости искать розетки и переключать провода. Для поддержания чистоты каждый день — это идеальный помощник, который действительно экономит время и силы.

Пылесос просто бомба!

четверг, 25 сентября
Пришёл к выводу, что это лучшая покупка для дома за последние годы — уборка из нудной обязанности превратилась в быстрый и даже приятный ритуал, он невероятно манёвренный, легко объезжает все стулья и проезжает под кроватью, а после мытья полы действительно чистые до скрипа, при этом абсолютно нет запаха затхлости от тряпки, как у некоторых конкурентов, потому что система самоочиски действительно... Читать отзыв Пришёл к выводу, что это лучшая покупка для дома за последние годы — уборка из нудной обязанности превратилась в быстрый и даже приятный ритуал, он невероятно манёвренный, легко объезжает все стулья и проезжает под кроватью, а после мытья полы действительно чистые до скрипа, при этом абсолютно нет запаха затхлости от тряпки, как у некоторых конкурентов, потому что система самоочиски действительно работает.

Пылесос просто супер!

Никита
понедельник, 22 сентября
Приобрели вертикальный пылесос DustMaster для ежедневной быстрой уборки и не нарадуемся! Он невероятно легкий и маневренный, идеально объезжает все препятствия и легко достает даже из-под дивана. Мощности всасывания полностью хватает для сбора пыли, крошек и шерсти нашего кота с ламината и ковра. Очень порадовало, что он работает как от сети, так и от аккумулятора, что дает полную свободу передвижения по... Читать отзыв Приобрели вертикальный пылесос DustMaster для ежедневной быстрой уборки и не нарадуемся! Он невероятно легкий и маневренный, идеально объезжает все препятствия и легко достает даже из-под дивана. Мощности всасывания полностью хватает для сбора пыли, крошек и шерсти нашего кота с ламината и ковра. Очень порадовало, что он работает как от сети, так и от аккумулятора, что дает полную свободу передвижения по всей квартире. Пылесос стильно выглядит, не занимает места и очень прост в обслуживании — контейнер для мусора отсоединяется и моется одним движением. Из минусов — автономности хватает минут на 15-20 на максимальной мощности, но для нашей двушки этого более чем достаточно. В общем, это лучший помощник для поддержания чистоты без лишних хлопот!

Отличный пылесос!

воскресенье, 14 сентября
После нескольких месяцев использования пылесоса DustMaster300 я наконец готова сделать выводы, и они исключительно положительные! Этот прибор стал для меня настоящим открытием — его мощность просто впечатляет, он справляется даже с самой въевшейся пылью в ковре и шерстью моей собаки, которую раньше было невыносимо убирать. Мешок для сбора пыли очень вместительный, его хватает надолго, а система фильтрации действительно работает, что... Читать отзыв После нескольких месяцев использования пылесоса DustMaster300 я наконец готова сделать выводы, и они исключительно положительные! Этот прибор стал для меня настоящим открытием — его мощность просто впечатляет, он справляется даже с самой въевшейся пылью в ковре и шерстью моей собаки, которую раньше было невыносимо убирать. Мешок для сбора пыли очень вместительный, его хватает надолго, а система фильтрации действительно работает, что заметно даже мне, как аллергику, — после уборки дышится намного легче. Шумность на среднем уровне, конечно, он не бесшумный, но его гул не раздражает, как у многих других моделей. Отдельно хочу похвалить удобство использования — он легкий, маневренный, все щетки легко меняются и хранятся прямо на корпусе. Пылесосом DustMaster300 я более чем довольна, он стал надежным помощником в доме, который экономит мне кучу времени и сил, и я смело могу рекомендовать его тем, кто ищет качественную и мощную технику для уборки.

Выше всяких похвал!!!

Рождественский Алексей
3 сентября, 2025 год
Давно решался на покупку пылесоса, но никак не мог определится с выбором. Старый пылесос сломался к большому сожалению и нужна была срочная замена. Читал очень долго отзывы на пылесосы и все-таки решил остановить свой выбор на этом аппарате и не прогадал. Сразу принёс домой, поверил комплектацию и внешний вид: всё идеально, не могу придраться даже. Включил и сразу к... Читать отзыв Давно решался на покупку пылесоса, но никак не мог определится с выбором. Старый пылесос сломался к большому сожалению и нужна была срочная замена. Читал очень долго отзывы на пылесосы и все-таки решил остановить свой выбор на этом аппарате и не прогадал. Сразу принёс домой, поверил комплектацию и внешний вид: всё идеально, не могу придраться даже. Включил и сразу к делу! Что могу сказать? Он удобный. Очень легко им управлять, маневренный, пробовал под разными углами проходить им - отлично 👍 Одинаково хорошо очистил от мусора кухню, а там у меня плитка. Пробовал на паркете, тоже отлично. Проверял его на пылных коврах и к моему удивлению и тут отлично справился. Думаю, что правильно сделал, что купил именно его. Стоит своих денег однозначно.
Достоинства:
  1. Хорошо убирает не только плитку и паркет, но и ковры, диваны, мебель.
  2. Удобный, лёгкий, беспроводной.
Недостатки:
  1. Искал, копался, но даже не знаю, что и назвать. Если только уровень заряда хотелось бы поболее, мне часа не хватает. Лень заряжать просто, а так супер.

Пылесос просто бомба!

oleg
29 августа, 2025 год
Если бы мне год назад сказали, что я буду получать кайф от уборки, я бы рассмеялся. Но этот пылесос — настоящая находка для ленивых! Он делает процесс настолько простым и быстрым, что я теперь ловлю себя на мысли: «А не пройтись ли тут еще разок?». Я перестал откладывать уборку из-за ненависти к проводам и необходимости таскать тяжелый агрегат. Теперь я... Читать отзыв Если бы мне год назад сказали, что я буду получать кайф от уборки, я бы рассмеялся. Но этот пылесос — настоящая находка для ленивых! Он делает процесс настолько простым и быстрым, что я теперь ловлю себя на мысли: «А не пройтись ли тут еще разок?». Я перестал откладывать уборку из-за ненависти к проводам и необходимости таскать тяжелый агрегат. Теперь я просто снимаю его с док-станции, за пять минут проношусь по основным зонам и ставлю обратно — даже не вспотев. Он идеально справляется с кошачьей шерстью на диване и мгновенно собирает крошки с кухонного пола. Чистота без усилий — вот что это такое. Теперь это не рутина, а что-то вроде пятиминутной зарядки с ощутимым результатом!
Читать все отзывы