Хороший вариант, хоть и стоит не мало. Пылесос легкий, хорошо чистит ковры, нешумный, с подсветкой на щетке, которая видит даже незаметную пыль. В комплекте много насадок и подвес для хранения, дисплей показывает уровень заряда, что очень удобно Хороший вариант, хоть и стоит не мало. Пылесос легкий, хорошо чистит ковры, нешумный, с подсветкой на щетке, которая видит даже незаметную пыль. В комплекте много насадок и подвес для хранения, дисплей показывает уровень заряда, что очень удобно
Здравствуйте, Виктория!Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом! Ваши слова мотивируют нас развиваться и создавать технику, которая делает жизнь комфортнее.
Пылесос удобный и мощный, хватает заряда почти на час уборки. Лёгкий, манёвренный, насадки помогают добраться даже до самых сложных мест. Пылесос удобный и мощный, хватает заряда почти на час уборки. Лёгкий, манёвренный, насадки помогают добраться даже до самых сложных мест.
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что техника RED SOLUTION оправдала ожидания. Мы и дальше будем стараться радовать вас качеством и удобством