quorexbit.com отзывы

3.3

Развели меня знатно(

Marina Vasileva
15 августа, 2023 год
Развели меня на 535$, именно тогда когда в них очень нуждаешься ( сначала сделка прошла хорошо, потом счёт заблокировали и сказали внести до 500$ что бы разблокировать, внесла ,далее заблокировали и просили предоставить документы о происхождении денег, я работаю на официальной работе, все скинула, ответили через 30 дней проверка пройдет и все, НИКТО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ И СЧЁТ ЗАБЛОКИРОВАН С... Читать отзыв Развели меня на 535$, именно тогда когда в них очень нуждаешься ( сначала сделка прошла хорошо, потом счёт заблокировали и сказали внести до 500$ что бы разблокировать, внесла ,далее заблокировали и просили предоставить документы о происхождении денег, я работаю на официальной работе, все скинула, ответили через 30 дней проверка пройдет и все, НИКТО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ И СЧЁТ ЗАБЛОКИРОВАН С МОИМИ 535$ (((

Мошенники! СКАМ! Осторожно! Не ведитесь!

Егор
25 июня, 2023 год
После регистрации и перевода средств на биржу, аккаунт сразу блокируют, и вшивый сайтенок просит пройти KYC, после прохождения KYC аккаунт все-равно блокируется и просит "писать поддержке". Поддержка говорит, что из-за того, что Вы из неблагополучной страны Вам нужно заплатить 500 $ страховки чтобы вернуть доступ к своему балансу.По факту тупой скам. Если заводите на эту "биржу" деньги - сразу с... Читать отзыв После регистрации и перевода средств на биржу, аккаунт сразу блокируют, и вшивый сайтенок просит пройти KYC, после прохождения KYC аккаунт все-равно блокируется и просит "писать поддержке". Поддержка говорит, что из-за того, что Вы из неблагополучной страны Вам нужно заплатить 500 $ страховки чтобы вернуть доступ к своему балансу.По факту тупой скам. Если заводите на эту "биржу" деньги - сразу с ними прощаетесь, но им и этого мало, и они под совершенно идиотскими предлогами пытаются из тебя вытащить ещеПЕРЕГИТЕСЬ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КАК Я ДУРАК...НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ПОМОЙКУ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Это мошенники! Они просто присвоят Ваши деньги сразу, как только Вы их им передадите!

Отличная биржа Quorexbit.com

Антон
3 июня, 2023 год
Биржа понравилось своими функционалом,никаких проблем не было.Вывод быстрый.Верификацию прошел за парк минут. Биржа понравилось своими функционалом,никаких проблем не было.Вывод быстрый.Верификацию прошел за парк минут.

Не очень, это максимум

Dima
3 июня, 2023 год
Ознакомился с данной биржей порядка месяца назад, функционала мало как для современной биржи, не говоря уже о том чтобы сравнивать с бинанс и похожими. Дизайн более менее, удобство наверное тоже есть, за надёжность платформы не знаю, торговля нареканий не вызвала, ордера выполняются, стопы не слетали, в общем непонятно, нужно развиваться, приложения нет это конечно косяк Ознакомился с данной биржей порядка месяца назад, функционала мало как для современной биржи, не говоря уже о том чтобы сравнивать с бинанс и похожими. Дизайн более менее, удобство наверное тоже есть, за надёжность платформы не знаю, торговля нареканий не вызвала, ордера выполняются, стопы не слетали, в общем непонятно, нужно развиваться, приложения нет это конечно косяк
Достоинства:
  1. Простота, быстрота, отсутвие обязательной верификации
Недостатки:
  1. Функционал, отсутвие приложения

Отзыв о бирже Quorexbit.com

Кирилл
3 мая, 2023 год
Биржа понравилась быстрым выводом средств, не совсем зашел дизайн.Так же хотелось бы увидеть мобильное приложение. Биржа понравилась быстрым выводом средств, не совсем зашел дизайн.Так же хотелось бы увидеть мобильное приложение.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы
Недостатки:
  1. Мобильное приложение

Отзыв о Quorexbit

Владимир
30 апреля, 2023 год
Отличная криптобиржа с многими плюсами,быстрая верификация,вывод средств занимает 2 минуты.Понравилась торговля, одна из топ 3 которые я использую Отличная криптобиржа с многими плюсами,быстрая верификация,вывод средств занимает 2 минуты.Понравилась торговля, одна из топ 3 которые я использую
Достоинства:
  1. Торговля, верификация
Недостатки:
  1. Не нашел
Читать все отзывы