vkserfing.ru заработок в социальных сетях отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
2.9

отличный коллектив

Евгений
17 мая, 2025 год
коллектив отличный, мне нравится все что находится в этой работе понимающий и хороший коллектив , хорошая зп, понимающее начальство коллектив отличный, мне нравится все что находится в этой работе понимающий и хороший коллектив , хорошая зп, понимающее начальство

работа в АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА"

мария семина
20 июня, 2023 год
Это мое личное оценочное суждение. АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА" - мелкая организация, работающая в области промышленной экспертизы (руководитель Ибрагимова Н.Э.). Это скучная во всех отношениях фирма. Сегмент рынка, в котором работает организация очень узкий, который заметно сократился в последнее время. Уровень работ весьма средний. Возраст сотрудников 38-72 лет. Отношения внутри коллектива напряженные, практикуется негласная слежка на разных уровнях. Перспективы у организации и... Читать отзыв Это мое личное оценочное суждение. АО "СПЕЦПРОМЭКСПЕРТИЗА" - мелкая организация, работающая в области промышленной экспертизы (руководитель Ибрагимова Н.Э.). Это скучная во всех отношениях фирма. Сегмент рынка, в котором работает организация очень узкий, который заметно сократился в последнее время. Уровень работ весьма средний. Возраст сотрудников 38-72 лет. Отношения внутри коллектива напряженные, практикуется негласная слежка на разных уровнях. Перспективы у организации и ее сотрудников вряд ли можно считать радужными.
Достоинства:
  1. близость к метро
Недостатки:
  1. тяжелая психологическая атмосфера

Впечатление подпорчено

ДобрыйЭх
22 февраля, 2023 год
С определённого момента сервис перестал засчитывать доходы от рефералов. И отвечать на запросы по этому поводу не хочет. Типа, хватит с вас и этого. Так что, если кто-то рассчитывает зарабатывать на рефералах, этот ресурс не советую. А так работаю, вывожу деньги регулярно. Если бы не такая особенность, то всё было бы нормально. С определённого момента сервис перестал засчитывать доходы от рефералов. И отвечать на запросы по этому поводу не хочет. Типа, хватит с вас и этого. Так что, если кто-то рассчитывает зарабатывать на рефералах, этот ресурс не советую. А так работаю, вывожу деньги регулярно. Если бы не такая особенность, то всё было бы нормально.

УСПК ЛОГИСТИКА

Гость
23 января, 2023 год
Работал в данной компании в ДудинкеБытовые условия,снабжение,обеспечение работников всем необходимымПолная ЖОПАТуалеты на свежем воздухеИ остальное в том же духеТехника такая же"Подвальной" сборкиЕсть мужики работаютНо их горсткаСтукач на стукачеПричём ТАБАКИ бегающие между нашими-вашимиТакие как Ю.Ю. погоняло ШПИНГАЛЕТ тоже хватает"Механики" таких ЧМОШНИКОВЕщё не виделНормальные ушли"Морзянщики" осталисьОсобенно Генарёк глав.механикЛицо приближегное к жопе императораПричём разделивший её на квадратыДля лизунов и опричниковОсобенная сукаСамая конченная компания... Читать отзыв Работал в данной компании в ДудинкеБытовые условия,снабжение,обеспечение работников всем необходимымПолная ЖОПАТуалеты на свежем воздухеИ остальное в том же духеТехника такая же"Подвальной" сборкиЕсть мужики работаютНо их горсткаСтукач на стукачеПричём ТАБАКИ бегающие между нашими-вашимиТакие как Ю.Ю. погоняло ШПИНГАЛЕТ тоже хватает"Механики" таких ЧМОШНИКОВЕщё не виделНормальные ушли"Морзянщики" осталисьОсобенно Генарёк глав.механикЛицо приближегное к жопе императораПричём разделивший её на квадратыДля лизунов и опричниковОсобенная сукаСамая конченная компания где приходилось работатьОтношения к рабам лучшеЧем в ней к своим сотрудникамЕдинственный адекватно размышляющий в ней человек СущевКороче УСПК-ЛОГИСТИКАдаже если это будет самая последняя компания-НИ НИ

Русская охрана ЧОП Москва

Олег
23 июня, 2022 год
Наглое кидалово , верить нельзя не единому слову обещают заманивают на объект , не платят кормят обещаниями , люди за апрель не могут получить выбивают деньги надуманные штрафы лиж бы не платить , обещанное Наглое кидалово , верить нельзя не единому слову обещают заманивают на объект , не платят кормят обещаниями , люди за апрель не могут получить выбивают деньги надуманные штрафы лиж бы не платить , обещанное
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Заработок в сети

Эдгар
8 сентября, 2021 год
На нём можно реально заработать, выводит деньги безотказно!работает без лагов.Советую регистрировать новые аккаунты, чтобы было проще очищать их после.Зарабатываете, выводить - и отписываетесь ото всех либо удаляет аккаунт))вуаля На нём можно реально заработать, выводит деньги безотказно!работает без лагов.Советую регистрировать новые аккаунты, чтобы было проще очищать их после.Зарабатываете, выводить - и отписываетесь ото всех либо удаляет аккаунт))вуаля
Достоинства:
  1. Реальный вывод денег
  2. Заработок в социальных сетях
Недостатки:
  1. Мало платят, но по 30 рублей в день набивать можно

Юрий
16 мая, 2018 год
Лохотрон!Задания первые 2 дня а дальше нет!Больше 20 руб не заработаете. Вывод от 50 руб.Служба поддержки не реагирует! ВСЕМ! Не советую тратить время и свои нервы. Лохотрон!Задания первые 2 дня а дальше нет!Больше 20 руб не заработаете. Вывод от 50 руб.Служба поддержки не реагирует! ВСЕМ! Не советую тратить время и свои нервы.
Читать все отзывы