Радамин Виро отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.6

Первый раз лечила грипп таким препаратом

Вика Фомина
21 декабря, 2024 год
Вечером внезапно поднялась температура до 39, голова разболелась адски, уже ночью стал кашель душить. Утром муж вызвал врача на дом, он диагностировал мне грипп. Дома у меня оставался радамин виро после лечения опоясывающего герпеса, врачи тогда говорили что для поддержания иммунитета тоже можно использовать. Буквально через 15 мин после укола стало значительно лучше, а через час температура спала, почти прошла... Читать отзыв Вечером внезапно поднялась температура до 39, голова разболелась адски, уже ночью стал кашель душить. Утром муж вызвал врача на дом, он диагностировал мне грипп. Дома у меня оставался радамин виро после лечения опоясывающего герпеса, врачи тогда говорили что для поддержания иммунитета тоже можно использовать. Буквально через 15 мин после укола стало значительно лучше, а через час температура спала, почти прошла голова. Врач для дальнейшего лечения прописал антибиотики и лекарство от кашля и предупредил, что если не станет лучше, то через 2 дня можно поставить еще один укол. Но он не понадобился.
Достоинства:
  1. помог выздороветь, всего 1 укол
Недостатки:
  1. стоимость

достойный препарат

Милада Тихонова
20 декабря, 2024 год
У меня был генитальный герпес долгое время. Радамин Виро помог снять очередное обострение и заметила, что рецидивов после курса уколов стало меньше. Для лечения достаточно сделать всего 3 укола, это очень удобно. Быстро проходит сыпь, боль. А ампулы, оставшиеся после лечения врач порекомендовал использовать при простуде или гриппе, как иммуностимулятор. У меня был генитальный герпес долгое время. Радамин Виро помог снять очередное обострение и заметила, что рецидивов после курса уколов стало меньше. Для лечения достаточно сделать всего 3 укола, это очень удобно. Быстро проходит сыпь, боль. А ампулы, оставшиеся после лечения врач порекомендовал использовать при простуде или гриппе, как иммуностимулятор.
Достоинства:
  1. снял симптомы, уменьшил частоту рецидивов
Недостатки:
  1. нужен рецепт от врача

Лечение опоясывающего лишая

Агата Исаева
17 декабря, 2024 год
У меня неожиданно возник опоясывающий лишай. Болит он знатно, и чешется.. Вся спина в пузырьках, не могла ни спать, ни работать. Врач назначил Радамин Виро. Уже через несколько дней боль значительно уменьшилась, высыпания начали заживать. . Проколола 3 укола, с интервалом в 3 дня. Считаю, отличный результат за такое короткое время У меня неожиданно возник опоясывающий лишай. Болит он знатно, и чешется.. Вся спина в пузырьках, не могла ни спать, ни работать. Врач назначил Радамин Виро. Уже через несколько дней боль значительно уменьшилась, высыпания начали заживать. . Проколола 3 укола, с интервалом в 3 дня. Считаю, отличный результат за такое короткое время
Достоинства:
  1. помогает отлично, надо сделать всего 3 укола
Недостатки:
  1. лекарство дорогое

Неделикатная борьба с деликатной проблемой

Раиса
14 ноября, 2024 год
Не так давно столкнулась с такой проблемой, как генитальный герпес. Врач посоветовал попробовать Радамин Виро, так как он помогает стимулировать иммунитет на клеточном уровне. Уже после первых двух уколов заметила улучшения. Симптомы стали слабее и менее болезненны. Еще плюс в том, что побочных эффектов я не почувствовала. Хоть я и не фанат уколов, зато быстро справилась с такой болячкой. Рекомендую! Не так давно столкнулась с такой проблемой, как генитальный герпес. Врач посоветовал попробовать Радамин Виро, так как он помогает стимулировать иммунитет на клеточном уровне. Уже после первых двух уколов заметила улучшения. Симптомы стали слабее и менее болезненны. Еще плюс в том, что побочных эффектов я не почувствовала. Хоть я и не фанат уколов, зато быстро справилась с такой болячкой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. быстро помогает
Недостатки:
  1. формат уколов

Помогает с различной заразой

Антонина
11 ноября, 2024 год
Врач прописал Радамин Виро для лечения генитального герпеса. Вводится препарат внутримышечно. Конечно, был легкий дискомфорт от инъекций, но ничего критичного. В результате герпес вылечила и остаток лекарства еще для профилактики ОРВИ принимала. Так что еще и перестала цеплять всякие мелкие простуды, хотя работаю в офисе, где многие болеют. Так что препарат пусть и не дешевый, зато и от герпеса... Читать отзыв Врач прописал Радамин Виро для лечения генитального герпеса. Вводится препарат внутримышечно. Конечно, был легкий дискомфорт от инъекций, но ничего критичного. В результате герпес вылечила и остаток лекарства еще для профилактики ОРВИ принимала. Так что еще и перестала цеплять всякие мелкие простуды, хотя работаю в офисе, где многие болеют. Так что препарат пусть и не дешевый, зато и от герпеса спас, и болеть простудами перестала.
Достоинства:
  1. помогает комплексно
Недостатки:
  1. стоимость, больно колоть

Очень быстрое действие

Лада
22 октября, 2024 год
Хламидиоз вещь точно неприятная. Недавно он случился и у меня( Сильно расстроился, потому что это даже дискомфортом мало назовешь. Гинеколог мне прописал уколы Радамин Виро. Я очень хотела побыстрее от него избавиться, поэтому согласилась на эти уколы. Цена на лекарство приличная - мне обошлась упаковка из 5 флаконов в 7400. Но поверьте, это то, что очень быстро избавит вас от... Читать отзыв Хламидиоз вещь точно неприятная. Недавно он случился и у меня( Сильно расстроился, потому что это даже дискомфортом мало назовешь. Гинеколог мне прописал уколы Радамин Виро. Я очень хотела побыстрее от него избавиться, поэтому согласилась на эти уколы. Цена на лекарство приличная - мне обошлась упаковка из 5 флаконов в 7400. Но поверьте, это то, что очень быстро избавит вас от хламидий. В итоге, мне моя сестра (а она оканчивала курсы медсестры, умеет колоть), колола мне три дня это лекарство. по одному флакону 3 раза. Вообще, уже после первого укола мне стало немного легче, а уж после третьего я вообще была счастлива, что купила это средство. Оставшиеся флаконы сохранила, держу в холодильнике, написано, что нужно держать в холодном месте. + если что, то их можно использовать в период простуд, ведь лекарство работает с иммунной системой. В общем, я поправилась, чему очень рада. Лекарство буду советовать. Подходит тем у кого хламидиоз и генитальный герпес.
Достоинства:
  1. колоть всего 3 раза
Недостатки:
  1. нету

Почти моментальное действие при генитальном герпесе

Татьяна Пензина
19 сентября, 2024 год
Я думала, что молочница и дисбактериоз после первого ПА это самое страшное и неприятное что может случиться с моей половой системой. А потом после дважды перенесённого ковида у меня упал иммунитет и случился генитальный герпес. И вот тогда я поняла, что до этого всё было в принципе не так уж и плохо.Несколько дней как в кошмаре, едва помню что вообще... Читать отзыв Я думала, что молочница и дисбактериоз после первого ПА это самое страшное и неприятное что может случиться с моей половой системой. А потом после дважды перенесённого ковида у меня упал иммунитет и случился генитальный герпес. И вот тогда я поняла, что до этого всё было в принципе не так уж и плохо.Несколько дней как в кошмаре, едва помню что вообще со мной происходило, пока не попала на платную консультацию и не получила рецепт на Радамин Виро. Я просила что-то настолько эффективное чтобы сняло все симптомы за раз. За раз конечно не получилось, получилось за три раза. Но хочу сказать что уже после первой инъекции в течение нескольких часов симптомы успокаиваются и сходят на нет. Я наконец начала нормально спать. После курса в 4 уколы всё прошло, кожа конечно восстановлялась чуть дольше, но сейчас и следа от герпеса не осталось.Минус для меня, как для человека которому пришлось жить с симптомами генитального герпеса, это отсутствие в аптеках и необходимость ждать день чтобы доставили ампулы. В остальном только овации и похвала.
Достоинства:
  1. быстро снимает симптомы, короткий курс лечения
Недостатки:
  1. под заказ, нужно ждать доставку

Лекарство мне не помогло

Гость
8 сентября, 2024 год
На третий месяц после уколов : герпес на губе! Я в шоке! Развод?! Потратила на приемы, анализы и лекарство 40 тыс( две пенсии). После приема полиоксидония герпес не беспокоил год! Уколы перенесла норм. На третий месяц после уколов : герпес на губе! Я в шоке! Развод?! Потратила на приемы, анализы и лекарство 40 тыс( две пенсии). После приема полиоксидония герпес не беспокоил год! Уколы перенесла норм.
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!!!

Очень действующее средство

Олеся Баранова
31 августа, 2024 год
К сожалению, с иммункой у меня проблема. А три месяца назад у меня вообще появился генитальный герпес. А это, кто знает согласится. очень неприятная штука - спать не можешь, половину одежды носить не можешь, пятна мокнут, чешутся и болят одновременно. Живешь как в вечном страшном сне, врагу не пожелаю. Врач мне назначил уколы Радамин Виро. Я заказала по интернету и... Читать отзыв К сожалению, с иммункой у меня проблема. А три месяца назад у меня вообще появился генитальный герпес. А это, кто знает согласится. очень неприятная штука - спать не можешь, половину одежды носить не можешь, пятна мокнут, чешутся и болят одновременно. Живешь как в вечном страшном сне, врагу не пожелаю. Врач мне назначил уколы Радамин Виро. Я заказала по интернету и через день стала лечиться. Могу отметить, что лекарство первым дело уменьшило жжение и болезненность в теле. Реально с лекарством я быстро стала поправляться. Сама упаковка содержит 5 флаконов. Этого хватит на курс, нужно всего три штучки. Остальное можно оставить на потом, хранится он норм. Так что вещь действенная, рекомендую. Будьте здоровы.
Достоинства:
  1. быстро помогает справиться с болезнью
Недостатки:
  1. нужно колоть внутримышечно
Читать все отзывы