Для молочных коров отличное вспомогательное средство для повышения удоя. У нас коровка стала давать на 5 литров больше молока с таким комбикормом. Молоко само стало мытным и жирным. Для молочных коров отличное вспомогательное средство для повышения удоя. У нас коровка стала давать на 5 литров больше молока с таким комбикормом. Молоко само стало мытным и жирным.
На этом комбикорме теленочек растет быстро. Хороший корм, стоит покупать, пользы приносит много. Всем рекомендую На этом комбикорме теленочек растет быстро. Хороший корм, стоит покупать, пользы приносит много. Всем рекомендую
Хороший корм для телят, у нас их два, едет его хорошо. Цена на него приемлемая. Выбор отличный много ,что можно выбрать и подсказывают,рекомендую. Хороший корм для телят, у нас их два, едет его хорошо. Цена на него приемлемая. Выбор отличный много ,что можно выбрать и подсказывают,рекомендую.
Полноценный корм, беру его постоянно телятам, состав устраивает. Отлично поедается, телятам растут и крепнут. Полноценный корм, беру его постоянно телятам, состав устраивает. Отлично поедается, телятам растут и крепнут.
Отличная альтернатива обычному корму, в этом содержится много кормовых культур и витаминный комплекс. Растет теленок как на дрожжах, думаю где-то прирост с каждым днем больше пол кило точно Отличная альтернатива обычному корму, в этом содержится много кормовых культур и витаминный комплекс. Растет теленок как на дрожжах, думаю где-то прирост с каждым днем больше пол кило точно