Разделочная доска Safe отзывы

1 отзыв / 99 просмотров

Находка любой хозяйки

Марина
9 апреля, 2022 год
Давно искала разделочную доску, за которой будет минимум ухода, долгий срок службы и самое главное, чтобы разделочная доска не впитывала запахи и жидкости. Нашла один аккаунт через друзей, они давно занимаются изготовлением разделочных досок, но именно на продажу стали изготавливать недавно. У них можно заказать доски разных размеров, дизайнов и оттенков камня.Я конечно же не удержалась и заказала... Читать отзыв Давно искала разделочную доску, за которой будет минимум ухода, долгий срок службы и самое главное, чтобы разделочная доска не впитывала запахи и жидкости. Нашла один аккаунт через друзей, они давно занимаются изготовлением разделочных досок, но именно на продажу стали изготавливать недавно. У них можно заказать доски разных размеров, дизайнов и оттенков камня.Я конечно же не удержалась и заказала себе. Так вот, это просто находка любой хозяйки. Доски изготовлены из искусственного камня, срок службы такой доски от 10 лет и более, а самое главное в ней не размножаются бактерии и плесень, такая доска не впитывает запахи и жидкости, а это значит можно не боятся резать апельсин после чеснока. Доску достаточно просто ополоснуть водойТеперь на кухне можно иметь одну разделочную доску вместо четырёх.
Достоинства:
  1. Долгий срок службы.
  2. Не впитывает запахи и жидкости.
  3. В ней не размножаются бактерии.
  4. Скидка 50% на все разделочные доски.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла
Читать все отзывы