Разочарована. Дорожки вполне, но отношение желало быть лучшим. Такое впечатление, что попросился бесплатно поиграть. На нашей дорожке сломался автомат для подачи кегель мы потеряли 3 броска и еще 3 минуты времени на починку, которые не компенсировались никоим образом. Осадок остался неприятный. Мы больше в это место не пойдем. Разочарована. Дорожки вполне, но отношение желало быть лучшим. Такое впечатление, что попросился бесплатно поиграть. На нашей дорожке сломался автомат для подачи кегель мы потеряли 3 броска и еще 3 минуты времени на починку, которые не компенсировались никоим образом. Осадок остался неприятный. Мы больше в это место не пойдем.
Даша
26 марта, 2012 год
Самый лучший комплекс это Чемпион!!!! Практически все праздники или какие то небольшие мероприятия на работе отмечаем в Чемпионе, бар отличный, очень люблю у них пиццу!!!! Самый лучший комплекс это Чемпион!!!! Практически все праздники или какие то небольшие мероприятия на работе отмечаем в Чемпионе, бар отличный, очень люблю у них пиццу!!!!