Rb2g.ru отзывы

4.0

Мошеннический сайт Rb2g.ru

Елена
28 января, 2023 год
Подтверждаю, что это мошеннический сайт. Такая же ситуация. Все модели сайта ворованные с других стоков. Много моих моделей были украдены и выставлены на продажу этим сайтом Rb2g.ru без моего ведома. После просьбы удалить мои модели, меня сразу забанили, бан профиля и по ip- адресу, надпись при попытке входа на сайт: You are forbidden! Мошенники!!!!! Подтверждаю, что это мошеннический сайт. Такая же ситуация. Все модели сайта ворованные с других стоков. Много моих моделей были украдены и выставлены на продажу этим сайтом Rb2g.ru без моего ведома. После просьбы удалить мои модели, меня сразу забанили, бан профиля и по ip- адресу, надпись при попытке входа на сайт: You are forbidden! Мошенники!!!!!
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!!!!

Отличный сайт

24 января, 2023 год
Сайт нравится. Много моделей, доступная цена, все время добавляются новые функции. Удобный поиск по категориям. Сайт нравится. Много моделей, доступная цена, все время добавляются новые функции. Удобный поиск по категориям.
Достоинства:
  1. удобный поиск
  2. стоимость подписки
  3. интерфейс
  4. техподдержка
Недостатки:
  1. нет

сайт как сайт

23 января, 2023 год
Всегда будут не довольные! Но если по существу, сайт для тех, у кого есть работа и нужен стабильный партрен, с адекватной платой за подписку. Мне как обычному визеру более чем подходит. Были скитания по сайтам, базам... становился именно на этом сайте. Все структурированно , интуитивно понятно - проблем нет. Хотелось бы больше моделей в некоторых разделах, но в целом для... Читать отзыв Всегда будут не довольные! Но если по существу, сайт для тех, у кого есть работа и нужен стабильный партрен, с адекватной платой за подписку. Мне как обычному визеру более чем подходит. Были скитания по сайтам, базам... становился именно на этом сайте. Все структурированно , интуитивно понятно - проблем нет. Хотелось бы больше моделей в некоторых разделах, но в целом для работы всего хватает. Подборы отличная весь! Клиент собрал подбор, поделился - я работаю. + сохдаю внутри сайта своб базу любимых моделей
Достоинства:
  1. - адекватная подписка
  2. - стабильная работа
  3. - структурированная база
Недостатки:
  1. - не бесплатно ?
  2. - сколько бы моделей не было на сайте - всегда будет мало

То, что я давно искал

Владимир
23 января, 2023 год
Удобный интерфейс, все структурировано, хорошая база моделей, всегда можно найти то, что нужно для работы и творчества! Я доволен! Удобный интерфейс, все структурировано, хорошая база моделей, всегда можно найти то, что нужно для работы и творчества! Я доволен!

Прекрасный сайт

23 января, 2023 год
Отличный сайт, большая база моделей, которая постоянно пополняется. Удобный интерфейс и самое главное - доступность моделей. Отличный сайт, большая база моделей, которая постоянно пополняется. Удобный интерфейс и самое главное - доступность моделей.

Удобство и профессионализм

Георгий
23 января, 2023 год
Отличный сайт, удобный поиск, актуальные модели, оперативные и адекватные админы. Нашел по совету коллег и ни разу не по жалел. Рекомендую. Отличный сайт, удобный поиск, актуальные модели, оперативные и адекватные админы. Нашел по совету коллег и ни разу не по жалел. Рекомендую.

Зачетный сайт

Сергей
23 января, 2023 год
Классный сайтЖаль что раньше его не нашел, все что надо для работы. Адекватная поддержка, разъяснили все нюансы и особенности.Буде рекомендовать коллегам. Классный сайтЖаль что раньше его не нашел, все что надо для работы. Адекватная поддержка, разъяснили все нюансы и особенности.Буде рекомендовать коллегам.
Достоинства:
  1. Цена - Качество
  2. Адекватность
  3. Есть бесплатный материал
Недостатки:
  1. Мало моделей

Мошеннический сайт Rb2g.ru

15 июня, 2022 год
Здравствуйте. Это мошеннический сайт. Продает исключительно украденные модели с других стоков самым наглым образом. Мои модели были украдены этим сайтом Rb2g.ru в огромном количестве и выложены на продажу без моего согласия, после обращения по единственному указанному е-мейлу с просьбой удалить украденные у меня модели, меня сразу забанили, причем даже попасть на сайт невозможно, бан профиля и по ip- адресу, надпись... Читать отзыв Здравствуйте. Это мошеннический сайт. Продает исключительно украденные модели с других стоков самым наглым образом. Мои модели были украдены этим сайтом Rb2g.ru в огромном количестве и выложены на продажу без моего согласия, после обращения по единственному указанному е-мейлу с просьбой удалить украденные у меня модели, меня сразу забанили, причем даже попасть на сайт невозможно, бан профиля и по ip- адресу, надпись при попытке входа на сайт: You are forbidden! Остерегайтесь этого сайта, это мошенники. Я далеко не первый пострадавший, они блокируют всех кто является автором моделей и правомерно требует удалить с сайта свои модели. Будем с другими пострадавшими составлять коллективный иск.Еще раз повторюсь, ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом и тем более не отправляйте туда свои деньги и данные при регистрации. Это мошенники.
Читать все отзывы