Хочу оставить положительный отзыв о работе компании РДК МОС. Недавно воспользовалась услугами этой фирмы для ремонта своей душевой кабины. Работы были выполнены качественно и оперативно. Всё отлично ,и радует что есть такие люди которые могут решить твою проблему, да и ещё с хорошим концом. Хочу оставить положительный отзыв о работе компании РДК МОС. Недавно воспользовалась услугами этой фирмы для ремонта своей душевой кабины. Работы были выполнены качественно и оперативно. Всё отлично ,и радует что есть такие люди которые могут решить твою проблему, да и ещё с хорошим концом.
Мастера из РДК МOC меняли смесители и сифоны в моей квартире. Работы были выполнены отлично, инструменты были чистыми, никакого мусора не оставили. Цены доступные, сервис на высоте. Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую своим знакомым. Мастера из РДК МOC меняли смесители и сифоны в моей квартире. Работы были выполнены отлично, инструменты были чистыми, никакого мусора не оставили. Цены доступные, сервис на высоте. Осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую своим знакомым.
Ну что сказать, вызвал мастера по совету рекламы когда искал кто может настроить двери в стеклянной душевой. И не прогадал! Вежливый молодой человек, всё объяснил возможные причины неисправности. Починил двери которые с самого начало очень криво работали, ну а после совсем не закрывались. Работу сделал на совесть. Спасибо большое, всё не нарадуюсь! Ну что сказать, вызвал мастера по совету рекламы когда искал кто может настроить двери в стеклянной душевой. И не прогадал! Вежливый молодой человек, всё объяснил возможные причины неисправности. Починил двери которые с самого начало очень криво работали, ну а после совсем не закрывались. Работу сделал на совесть. Спасибо большое, всё не нарадуюсь!