Заказал тут угги, переживал что придет копия, но что вселило уверенность что можно вскрыть посылку перед оплатой, заказал сдэком. В итоге пришли, проверил на подлинность и купил одну пару из двух отправлены. рекомендую этот магазин ре угги Заказал тут угги, переживал что придет копия, но что вселило уверенность что можно вскрыть посылку перед оплатой, заказал сдэком. В итоге пришли, проверил на подлинность и купил одну пару из двух отправлены. рекомендую этот магазин ре угги
Купила тут угги, обувь доставили через день курьером до двери. Качество ugg очень понравилось, натуральный мех овчины, замша высокого качества и подошва которая гнется и не скользит на снегу. Понравилось то что оплата после вскрытия и примерки обуви, что означает что компания не кинет вас и не пришел что-то другое вместо того что надо. В других магазинах просили предоплату,... Читать отзыв Купила тут угги, обувь доставили через день курьером до двери. Качество ugg очень понравилось, натуральный мех овчины, замша высокого качества и подошва которая гнется и не скользит на снегу. Понравилось то что оплата после вскрытия и примерки обуви, что означает что компания не кинет вас и не пришел что-то другое вместо того что надо. В других магазинах просили предоплату, тут наложенный платеж. Из минусов что просят платить наличными.