Один из крутых и лучших сериалов России!Кто не смотрел - советую глянуть! Будет смешно!Спасибо за внимание! Один из крутых и лучших сериалов России!Кто не смотрел - советую глянуть! Будет смешно!Спасибо за внимание!
1) Сюжет2) Персонажи3) Правдивость4) Саундтрек5) Юмор6) ВсеПравда очень длинный. Ну как то так. 1) Сюжет2) Персонажи3) Правдивость4) Саундтрек5) Юмор6) ВсеПравда очень длинный. Ну как то так.
"Реальные пацаны" - это один из лучших сериалов России! Потому что это сериал про жизнь обычных людей России и он самый правдивый в России!Респект и уважкуха! "Реальные пацаны" - это один из лучших сериалов России! Потому что это сериал про жизнь обычных людей России и он самый правдивый в России!Респект и уважкуха!
Сказать что эта куча дерьма которую называют сериалом, слеплена быдлом о былое для быдла - ничего не сказать. Хорош в качестве индикатора - если кому-то из ваших знакомых понравится эта зековская параша, значит диагноз на лицо. Да и вообще ТНТ это диагноз... Сказать что эта куча дерьма которую называют сериалом, слеплена быдлом о былое для быдла - ничего не сказать. Хорош в качестве индикатора - если кому-то из ваших знакомых понравится эта зековская параша, значит диагноз на лицо. Да и вообще ТНТ это диагноз...
Достоинства:
Индикатор
Недостатки:
Быдло быдло быдлло быдло быдлло и ещё раз быдло и гопники. Фу. И актеры дегенераты редкостные.
Гость
23 октября, 2013 год
Сериал о тупом не образованном быдле которое живёт ради того что бы "пива пососать" . Еще и героев современной молодёжи из них делают! Позорище! Сериал о тупом не образованном быдле которое живёт ради того что бы "пива пососать" . Еще и героев современной молодёжи из них делают! Позорище!
Ваня
24 апреля, 2013 год
эта "поделка" для таких же идиотов, как в сериале:)))))))))) эта "поделка" для таких же идиотов, как в сериале:))))))))))
ЖыЖи
4 сентября, 2012 год
Не плохой сериал. Да немного туповато но все таки чего еще ждать от комедийного сериала. Это о наших русских парнях вобщем советую смотреть всем. Не плохой сериал. Да немного туповато но все таки чего еще ждать от комедийного сериала. Это о наших русских парнях вобщем советую смотреть всем.
сс/
22 августа, 2012 год
так себе сериал, смешной, но дебильный, полность отупляет смотрящих так себе сериал, смешной, но дебильный, полность отупляет смотрящих
Зеро
21 сентября, 2011 год
Фу туфта, я такого маразма еще не видел. Фу туфта, я такого маразма еще не видел.