Компания Realpak отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.9

Рзаев Антон
11 июля, 2018 год
Заказывал на сайте Реалпак щепку для копчения , качество отличное цена очень низкая в сравнении с другими интернет-магазинами. Очень доволен покупке Заказывал на сайте Реалпак щепку для копчения , качество отличное цена очень низкая в сравнении с другими интернет-магазинами. Очень доволен покупке

Маричка
13 мая, 2018 год
Брала себе здесь сковороду гриль, довольная на 100%, сервис отличный доставка вовремя. Брала себе здесь сковороду гриль, довольная на 100%, сервис отличный доставка вовремя.

Рекомендую

Иван
27 апреля, 2018 год
Очень нравится выбор одноразовой посуды, качественно и недорого Очень нравится выбор одноразовой посуды, качественно и недорого
Достоинства:
  1. выбор,цены,качество
Недостатки:
  1. нет

Анастасия
4 декабря, 2017 год
Заказываем одноразовую посуду для обедов, плюс хорошая экономия но большом заказе и отсутствие запаха пластика. Заказываем одноразовую посуду для обедов, плюс хорошая экономия но большом заказе и отсутствие запаха пластика.

Рекомендую

Елена
23 ноября, 2017 год
Для меня,как кондитера,который работает дома,это супер находка!Крутой выбор посуды на вынос,лотки для моих сладостей,постоянно заказываю подложки для тортов Для меня,как кондитера,который работает дома,это супер находка!Крутой выбор посуды на вынос,лотки для моих сладостей,постоянно заказываю подложки для тортов

Доволен

Гость
21 ноября, 2017 год
Очень понравилось, сервис на очень высоком уровне Очень понравилось, сервис на очень высоком уровне

очень понравилось

Гость
21 ноября, 2017 год
Постоянно заказываем посуду для еды на вынос,очень классно и недорого Постоянно заказываем посуду для еды на вынос,очень классно и недорого
Читать все отзывы