РедЭкспресс отзывы

5.0

Давно искала такое средство

Зинаида
вторник, 13 января
Ой, девочки, эти шипучки просто спасение в критические дни! Боли снимают быстро, и никакого дискомфорта в животе, я могу спокойно заниматься своими делами) Ой, девочки, эти шипучки просто спасение в критические дни! Боли снимают быстро, и никакого дискомфорта в животе, я могу спокойно заниматься своими делами)

Дядя Паша рекомендует

Павел
21 декабря, 2025 год
Иногда на перемену погоды у меня болит голова. Взял вместо таблеток шипучки, они быстрее снимают боль не оказывая при этом снотворный эффект. Иногда на перемену погоды у меня болит голова. Взял вместо таблеток шипучки, они быстрее снимают боль не оказывая при этом снотворный эффект.

обезболивающее средство

Ирина
17 декабря, 2025 год
Пила лекарство после удаления зуба мудрости. Боль хорошо притупляет. Есть пару дней толком не могла. ЖКТ препарат принял спокойно, не смотря на то, что у меня хронический гастрит. Пила лекарство после удаления зуба мудрости. Боль хорошо притупляет. Есть пару дней толком не могла. ЖКТ препарат принял спокойно, не смотря на то, что у меня хронический гастрит.

Беру теперь всегда

Владимир М.
13 декабря, 2025 год
Отличное средство для снятия температуры, очень выручило когда грипповал, температура была 39+, не мог не спать не есть, после средства полегчало и смог наконец-то уснуть, можно пить на голодный желудок это огромный плюс. Отличное средство для снятия температуры, очень выручило когда грипповал, температура была 39+, не мог не спать не есть, после средства полегчало и смог наконец-то уснуть, можно пить на голодный желудок это огромный плюс.

Препарат помог

Таисия
19 ноября, 2025 год
Препарат помог мне справиться с болью в спине, шипучки действуют очень быстро. Я заказывала их на аптека.ру. Препарат помог мне справиться с болью в спине, шипучки действуют очень быстро. Я заказывала их на аптека.ру.

Действует очень быстро

Любовь
23 октября, 2025 год
Добавка просто супер. Она действует очень быстро, снимает боль во время критических дней. Я использую по одной таблетке, и мне этого хватает. Добавка просто супер. Она действует очень быстро, снимает боль во время критических дней. Я использую по одной таблетке, и мне этого хватает.

Удобное лекарство

Раиса
9 сентября, 2025 год
Шипучки действуют очень быстро, они помогли мне избавиться от головной боли. В составе только кофеин и парацетамол в высоких дозировках. Принимать удобно, таблеток в упаковке 12 штук. Шипучки действуют очень быстро, они помогли мне избавиться от головной боли. В составе только кофеин и парацетамол в высоких дозировках. Принимать удобно, таблеток в упаковке 12 штук.
Читать все отзывы