похудела с 57 до 48 кг за месяц. Постоянно мучила жажда и учащенное сердцебиение. Прошло 4 года, вес 57, снова будут покупать и худеть похудела с 57 до 48 кг за месяц. Постоянно мучила жажда и учащенное сердцебиение. Прошло 4 года, вес 57, снова будут покупать и худеть
Огромное спасибо тем, кто его изобрел. Очень классное средство. Хотя стоимость могли бы сделать и по меньше. Но и на том спасибо. Это средство спасло меня от липосакции... Огромное спасибо тем, кто его изобрел. Очень классное средство. Хотя стоимость могли бы сделать и по меньше. Но и на том спасибо. Это средство спасло меня от липосакции...
Пью РЛ УФ неделю, но не вижу результатов. Наоборот прибавила в весе 2 кг, если раньше ела небольшими порциями, то сейчас появился зверский аппетит . если не покушать, то желудочное урчание не прекращается, даже неудобно становится перед окружающими. Может этот препарат мне не подходит? Боюсь, что попив курс, я не скину лишние кг, а наберу плюсом ещё. Ни у кого... Читать отзыв Пью РЛ УФ неделю, но не вижу результатов. Наоборот прибавила в весе 2 кг, если раньше ела небольшими порциями, то сейчас появился зверский аппетит . если не покушать, то желудочное урчание не прекращается, даже неудобно становится перед окружающими. Может этот препарат мне не подходит? Боюсь, что попив курс, я не скину лишние кг, а наберу плюсом ещё. Ни у кого не было такого?
Всего восемнадцать недель курса и с его помощью убрала все лишние килограммы. Все. Все. Все. Такой классной стала и наконец то смогла позволить себе гардероб о котором давно мечтала. Всего восемнадцать недель курса и с его помощью убрала все лишние килограммы. Все. Все. Все. Такой классной стала и наконец то смогла позволить себе гардероб о котором давно мечтала.
Отличный препарат за свои деньги! Помогает привести аппетит в норму, и что главное состав у него натуральный, что не может радовать! Результат ощущается практически сразу! В целом он мне понравился, всем советую! Отличный препарат за свои деньги! Помогает привести аппетит в норму, и что главное состав у него натуральный, что не может радовать! Результат ощущается практически сразу! В целом он мне понравился, всем советую!
Пробовала похудеть и с помощью диет, и с помощью различных чаев, но все это давало или временный результат или не давало результата вовсе. Поэтому и предпочла всем сомнительным средствам усиленную формулу редуксина лайт. Пробовала похудеть и с помощью диет, и с помощью различных чаев, но все это давало или временный результат или не давало результата вовсе. Поэтому и предпочла всем сомнительным средствам усиленную формулу редуксина лайт.
У средства очень много плюсов и фактически нет минусов. Даже если так посидеть и подумать - в голову не приходит не единого негативного момента во время приема. все похудение было каким то гладким, как тихое течение реки без единого порога. Очень толковое средство. И очень благодарна его изготовителям, за такое изобретение. У средства очень много плюсов и фактически нет минусов. Даже если так посидеть и подумать - в голову не приходит не единого негативного момента во время приема. все похудение было каким то гладким, как тихое течение реки без единого порога. Очень толковое средство. И очень благодарна его изготовителям, за такое изобретение.
После первых 2х месяцев приема, у меня уже было минус 7 кг, и живот заметно подтянулся. После чего подключила еще тренировки, и вес продолжал уменьшаться. В итоге мне удалось скинуть уже 14 кг. Результат неплохой. Аппетит контролируется легко, быстро наедаюсь, самочувствие отличное. Лично меня, все устраивает! После первых 2х месяцев приема, у меня уже было минус 7 кг, и живот заметно подтянулся. После чего подключила еще тренировки, и вес продолжал уменьшаться. В итоге мне удалось скинуть уже 14 кг. Результат неплохой. Аппетит контролируется легко, быстро наедаюсь, самочувствие отличное. Лично меня, все устраивает!
Я тоже препаратом довольна.Пила его для того чтобы не было такой сильной тяги к еде,и реально стала меньше есть.Пила его 2 месяца,скинула 8 кг)Планирую позже еще брать) Я тоже препаратом довольна.Пила его для того чтобы не было такой сильной тяги к еде,и реально стала меньше есть.Пила его 2 месяца,скинула 8 кг)Планирую позже еще брать)
Смело могу сказать про Усиленную Формулу, что он эффективный. Эффект был 5 потерянных килограмма за месяц. А если бы еще и занималась, то результат был бы куда больше)) Смело могу сказать про Усиленную Формулу, что он эффективный. Эффект был 5 потерянных килограмма за месяц. А если бы еще и занималась, то результат был бы куда больше))
Можно конечно сбрасывать вес и без подобных средств, но с ними все-таки легче (особенно если серьезные проблемы с весом и срочно нужно что-то предпринимать). У меня так и было. С тем ожирением, которое тогда у меня было я бы без усиленной формулы просто не справилась бы. Можно конечно сбрасывать вес и без подобных средств, но с ними все-таки легче (особенно если серьезные проблемы с весом и срочно нужно что-то предпринимать). У меня так и было. С тем ожирением, которое тогда у меня было я бы без усиленной формулы просто не справилась бы.
Мне диетолог порекомендовала пить данный препарат. Скажу сразу, препарат не дешевый, но эффективный. Стала кушать совсем немного, больше жидкости пью. Перешла полностью на правильное питание. Вес уходит постепенно, но с виду очень заметна уже разница. Я препаратом довольна! Мне диетолог порекомендовала пить данный препарат. Скажу сразу, препарат не дешевый, но эффективный. Стала кушать совсем немного, больше жидкости пью. Перешла полностью на правильное питание. Вес уходит постепенно, но с виду очень заметна уже разница. Я препаратом довольна!
Пришлось тоже посидеть на таблетках, хотя не хотелось и долго старался сбросить вес в тренажерном зале. Переработать его в мышечную массу, но были слишком большие проблем. Без дополнительной помощи такого характера просто бы не справился. Пришлось тоже посидеть на таблетках, хотя не хотелось и долго старался сбросить вес в тренажерном зале. Переработать его в мышечную массу, но были слишком большие проблем. Без дополнительной помощи такого характера просто бы не справился.
Я какими только вариантами не пользовалась, с весом боролась постоянно, пока не стала пить Усиленную формулу. 12 кг ушли без проблем, никаких побочных эффектов + маложирное питание и все отлично. Я какими только вариантами не пользовалась, с весом боролась постоянно, пока не стала пить Усиленную формулу. 12 кг ушли без проблем, никаких побочных эффектов + маложирное питание и все отлично.
Принимала и редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула. Главное отличие усиленной формулы в том, что она помогает наладить питание, и кушать становишься заметно меньше. Отсюда и сам процесс похудения проходит гораздо быстрее. К тому же и побочных никаких не дает Принимала и редуксин лайт и редуксин лайт усиленная формула. Главное отличие усиленной формулы в том, что она помогает наладить питание, и кушать становишься заметно меньше. Отсюда и сам процесс похудения проходит гораздо быстрее. К тому же и побочных никаких не дает
Не имеет мочегонных и слабительных эффектов. Ни во время курса усиленной формулы, ни после, не было какого-либо побочного ухудшения с здоровьем. Привыкания к средству нет. После похудения сброшенный вес обратно не вернулся. Не имеет мочегонных и слабительных эффектов. Ни во время курса усиленной формулы, ни после, не было какого-либо побочного ухудшения с здоровьем. Привыкания к средству нет. После похудения сброшенный вес обратно не вернулся.
Я года 3 назад, худела на очень строгой диете - итог : половины волос не стало, гастрит и проблемы с женскими органами! Долго восстанавливалась. Мне потом врач посоветовал Редуксин лайт Усиленная формула. С ним я стала умеренно кушать, не переедать и пить много-много воды. Результат за месяц уже был -5 кг. Я года 3 назад, худела на очень строгой диете - итог : половины волос не стало, гастрит и проблемы с женскими органами! Долго восстанавливалась. Мне потом врач посоветовал Редуксин лайт Усиленная формула. С ним я стала умеренно кушать, не переедать и пить много-много воды. Результат за месяц уже был -5 кг.
У меня только получалось сбрасывать с ним до 3 кг. в месяц. А подруга как то умудрялась на усиленной формуле редуксина лайт до 5 кг. в месяц убирать лишнего веса. Как у неё это получалось даже и не знаю. Но, в общем то, средство хорошее, но нужно еще что то дополнительно использовать (правильное питание, какой-нибудь удачный вид фитнесса) что бы... Читать отзыв У меня только получалось сбрасывать с ним до 3 кг. в месяц. А подруга как то умудрялась на усиленной формуле редуксина лайт до 5 кг. в месяц убирать лишнего веса. Как у неё это получалось даже и не знаю. Но, в общем то, средство хорошее, но нужно еще что то дополнительно использовать (правильное питание, какой-нибудь удачный вид фитнесса) что бы показатели были лучше.
Уже ровно как месяц, я принимаю Редуксин-лайт усиленная формула, в весе я потеряла 6 килограмм, а в талии минус 8 см. Что порадовало, так то что я себя плохо чувствовать не стала, никак негативно себя не проявил. Уже ровно как месяц, я принимаю Редуксин-лайт усиленная формула, в весе я потеряла 6 килограмм, а в талии минус 8 см. Что порадовало, так то что я себя плохо чувствовать не стала, никак негативно себя не проявил.
Вполне работает с минимальной физической активностью. Проверяла. При фитнессе дома (есть удачные занятия) и при пробежке по утрам получалось сбрасывать до 4 кг. Но этого было вполне достаточно. Вполне работает с минимальной физической активностью. Проверяла. При фитнессе дома (есть удачные занятия) и при пробежке по утрам получалось сбрасывать до 4 кг. Но этого было вполне достаточно.
Главное не откладывайте на потом (если уж решились худеть). Начинайте принимать усиленную формулу с первого же дня вашей методики похудения. Таким образом, в короткие сроки и питание настроите на процесс похудения и и в спорт вольетесь потихоньку. Но только в курсе усиленной формулы делайте перерывы. Я между двумя месяцами приема ставила один месяц перерыва. И так три захода. Главное не откладывайте на потом (если уж решились худеть). Начинайте принимать усиленную формулу с первого же дня вашей методики похудения. Таким образом, в короткие сроки и питание настроите на процесс похудения и и в спорт вольетесь потихоньку. Но только в курсе усиленной формулы делайте перерывы. Я между двумя месяцами приема ставила один месяц перерыва. И так три захода.
Препарат усиленная формула, заслуживает отдельного внимания т.к действительно хорошо помог убрать мне аппетит, благодаря чему, я без малейших усилий просидела на диете. Я бы его советовала тем, у кого с этим проблемы. Он дал большой толчок к похудению. Препарат усиленная формула, заслуживает отдельного внимания т.к действительно хорошо помог убрать мне аппетит, благодаря чему, я без малейших усилий просидела на диете. Я бы его советовала тем, у кого с этим проблемы. Он дал большой толчок к похудению.
Для тех кто хочет похудеть, я в первую очередь советую просто походить в тренажерный зал и на нормальном питании посидеть + усиленная формула в этом поможет .Уверенна, результат Вас удивит) Как это было в моем случае) Для тех кто хочет похудеть, я в первую очередь советую просто походить в тренажерный зал и на нормальном питании посидеть + усиленная формула в этом поможет .Уверенна, результат Вас удивит) Как это было в моем случае)
Если бы не усиленная формула сейчас бы не ходила уже а как колобок перекатывалась)) Он мне здорово помог справится с моим нарушенным обменом веществ, помог наладить ПП и скинуть до полтора десятка килограмм - но такого результата достигла за три курса приема препарата. Не жалею потраченных на него денег. Если бы не усиленная формула сейчас бы не ходила уже а как колобок перекатывалась)) Он мне здорово помог справится с моим нарушенным обменом веществ, помог наладить ПП и скинуть до полтора десятка килограмм - но такого результата достигла за три курса приема препарата. Не жалею потраченных на него денег.
Сперва пробовала сбросить вес при помощи ксеникала (просто подруга на нем не плохо похудела, думала, что и мне поможет). Первые несколько недель вес после Ксеникала и шел на убыль, а потом резко в ступор. Так и не поняла, что тогда случилось и что я сделала не так. Тогда пришел звездный час))) усиленной формулы. Этим средством я убрала лишний вес полностью... Читать отзыв Сперва пробовала сбросить вес при помощи ксеникала (просто подруга на нем не плохо похудела, думала, что и мне поможет). Первые несколько недель вес после Ксеникала и шел на убыль, а потом резко в ступор. Так и не поняла, что тогда случилось и что я сделала не так. Тогда пришел звездный час))) усиленной формулы. Этим средством я убрала лишний вес полностью и к тому же нормально наладила свое питание + начала нормально спать (появился такой себе здоровый крепкий сон - спишь и высыпаешься).
Препарат рассчитан на то, что прежде всего мы будем меньше жрать. Аппетит он снижает. Если не заниматься самообманом, а подходить к проблеме серьезно-прибавьте физические упражнения. Тогда заработает вдвойне эффективнее Усиленной формулой- я очень довольна и всем советую. По мне- так он лучше "настоящего" для поддержания формы и два-три раза в год его стоит попринимать. Препарат рассчитан на то, что прежде всего мы будем меньше жрать. Аппетит он снижает. Если не заниматься самообманом, а подходить к проблеме серьезно-прибавьте физические упражнения. Тогда заработает вдвойне эффективнее Усиленной формулой- я очень довольна и всем советую. По мне- так он лучше "настоящего" для поддержания формы и два-три раза в год его стоит попринимать.
За два месяца пока убрала 6 кг. Это первая часть курса. Сейчас сделаю пару месяцев перерыва, без каких-нибудь доп. средств. Просто на ПП и на спорте пока посижу. А потом опять в бой) вместе с усиленной формулой. За два месяца пока убрала 6 кг. Это первая часть курса. Сейчас сделаю пару месяцев перерыва, без каких-нибудь доп. средств. Просто на ПП и на спорте пока посижу. А потом опять в бой) вместе с усиленной формулой.
Мне помогло во всех моих проблемах.Советую всем,не переживайте по поводу этого препарата. Мне помогло во всех моих проблемах.Советую всем,не переживайте по поводу этого препарата.
Я редуксин лайт усиленная формула осталась довольна после приема. И аппетит отлично регулирует, и вес на месте не стоит. Благодаря ему я уже скинула 8 кг. Вес не возвращается, побочных эффектов нет - препарат действительно натуральный и качественный. Своих денег стоит. Я редуксин лайт усиленная формула осталась довольна после приема. И аппетит отлично регулирует, и вес на месте не стоит. Благодаря ему я уже скинула 8 кг. Вес не возвращается, побочных эффектов нет - препарат действительно натуральный и качественный. Своих денег стоит.
Пила редуксин лайт три месяца (курс) по три таблетки в день. При этом через день тренажерный зал и через день пробежки. Так - да, результаты заметны будут. А если пить его и не шевелится лишний раз)) то лучше тогда и не начинать. Это же аналог спортивных жиросжигателей а они на то и спортивные что бы пить их в сочетании с... Читать отзыв Пила редуксин лайт три месяца (курс) по три таблетки в день. При этом через день тренажерный зал и через день пробежки. Так - да, результаты заметны будут. А если пить его и не шевелится лишний раз)) то лучше тогда и не начинать. Это же аналог спортивных жиросжигателей а они на то и спортивные что бы пить их в сочетании с активными физическими нагрузками.