Рефконтейнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.6

Рекомендую

Артём
13 марта, 2025 год
Очень хороший сайт, услуги качественные делают недолго и хорошо, мне всё понравилось, всем рекомендую данный сайт! refkontainer.ru Очень хороший сайт, услуги качественные делают недолго и хорошо, мне всё понравилось, всем рекомендую данный сайт! refkontainer.ru

Отзыв о сайте

21 февраля, 2025 год
Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. Поддержка работает хорошо. Качество товаров на высоте. Сотрудники вежливые! Хороший сайт. Большой выбор услуг. Услуги делают качественно. Поддержка работает хорошо. Качество товаров на высоте. Сотрудники вежливые!

Отзыв о сайте

21 февраля, 2025 год

Рекомендую

Андрей
19 декабря, 2024 год
Очень доволен данной компанией, всегда все на высшем уровне, рекомендую!http://refkontainer.ru всегда все во время и качественно на высшем уровне) Очень доволен данной компанией, всегда все на высшем уровне, рекомендую!https://refkontainer.ru всегда все во время и качественно на высшем уровне)

Однозначно ДА

Михаил
6 июля, 2024 год
Обратились в Рефконтейнер по совету. Ничуть не пожалели. Приобрели камеры шоковой заморозки для склада, выбор большой, цены приятные. Специалисты сами привезли и запустили. Со своими задачами камеры справляются на ура, очень довольны. Обратились в Рефконтейнер по совету. Ничуть не пожалели. Приобрели камеры шоковой заморозки для склада, выбор большой, цены приятные. Специалисты сами привезли и запустили. Со своими задачами камеры справляются на ура, очень довольны.

Ужасна компания!

29 февраля, 2024 год
Ужасная компания! Никому не советую сюда обращаться!Заказали дисплей в сборе 12-00433-00RP. Перед оплатой дополнительно уточнили дисплей новый или нет, на что получили ответ что продукция новая. В результате прислали б/у дисплей! Попытка договорится с директором компании Смирновым Михаилом не увенчалась успехом. Директор просто отнекивался и не смог сказать почему запчасть пришла б/у, заменить запчасть на новую так же отказался. В... Читать отзыв Ужасная компания! Никому не советую сюда обращаться!Заказали дисплей в сборе 12-00433-00RP. Перед оплатой дополнительно уточнили дисплей новый или нет, на что получили ответ что продукция новая. В результате прислали б/у дисплей! Попытка договорится с директором компании Смирновым Михаилом не увенчалась успехом. Директор просто отнекивался и не смог сказать почему запчасть пришла б/у, заменить запчасть на новую так же отказался. В результате лицо компании, не несет ответственность за выставленные счета. Впаривают б/у запчасти вместо новых. Как итог, потеря денег, времени и нервов.

Дмитрий
19 ноября, 2023 год
Хотел бы порекомендовать этот сайтик http://refkontainer.ru, брали там рефрежираторный контейнер, быстро все согласовали, недолго ждали, все сделано раньше срока, ребята свое дело знают Хотел бы порекомендовать этот сайтик https://refkontainer.ru, брали там рефрежираторный контейнер, быстро все согласовали, недолго ждали, все сделано раньше срока, ребята свое дело знают

Рефконтейнер

ooqdf
7 сентября, 2023 год
Купили холодильный контейнер у компании https: //refkontainer.ru/ , не пожалели, также есть много моделей на выбор, рекомендую Купили холодильный контейнер у компании https: //refkontainer.ru/ , не пожалели, также есть много моделей на выбор, рекомендую

Рекомендуем рефконтейер

4 сентября, 2023 год
отличные бытовки с модулями и дизель генераторы, все в наличии, закупили на стройку для бригады, отличная компания, рекомендуем отличные бытовки с модулями и дизель генераторы, все в наличии, закупили на стройку для бригады, отличная компания, рекомендуем

Благодарю!

6 августа, 2023 год
Заказывали в компании https: //refkontainer.ru/ холодильную камеру! Молодые люди приехали в срок, поставили, всё качественно! Помимо холодильных камер есть сухогрузные контейнеры, дизель-генераторы. Рекомендую эту компанию! Заказывали в компании https: //refkontainer.ru/ холодильную камеру! Молодые люди приехали в срок, поставили, всё качественно! Помимо холодильных камер есть сухогрузные контейнеры, дизель-генераторы. Рекомендую эту компанию!

Быстро решили проблему и предоставили качественный товар

Пуля
7 июня, 2023 год
Срочно требовалась бытовка для новой бригады, обратились в https://refkontainer.ru помогли подобрать нужную бытовку по габаритам, оформили выгодную доставку до месте. Срочно требовалась бытовка для новой бригады, обратились в https://refkontainer.ru помогли подобрать нужную бытовку по габаритам, оформили выгодную доставку до месте.
Читать все отзывы