registration-ooo.ru отзывы

5.0

Зарегистрировать фирму

Елизавета
16 февраля, 2025 год
Я очень доволен услугами интернет-магазина registration-ooo.ru! Они помогли мне быстро и легко. Процесс оказался очень простым и понятным, консультанты были всегда на связи и готовы помочь. Сэкономил массу времени и сил благодаря их профессионализму. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного партнера для регистрации компании! Я очень доволен услугами интернет-магазина registration-ooo.ru! Они помогли мне быстро и легко. Процесс оказался очень простым и понятным, консультанты были всегда на связи и готовы помочь. Сэкономил массу времени и сил благодаря их профессионализму. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежного партнера для регистрации компании!

Отзыв о работе интернет-магазина

Гость
24 апреля, 2024 год
Грамотная команда юристов, чуткое, не формальное отношение, оперативный отклик. Все необходимые документы присылают оперативно. Работают как с физическими, так и с юридическими лицами. Грамотная команда юристов, чуткое, не формальное отношение, оперативный отклик. Все необходимые документы присылают оперативно. Работают как с физическими, так и с юридическими лицами.
Достоинства:
  1. Грамотные и вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Минусов не нет.
Читать все отзывы