Подойдет одиночкам, парам, компаниям. Мы даже думаем тут корпоратив замутить. От города близко, на месте есть кафе, доставку еды можно заказать если вдруг чего-то особенного захочется. В номерах холодильник, чайник, микроволновка, так что вопрос с едой решить можно. Ну и мангальная зона, шашлыки замутить не проблема. Территория немаленькая, домики да, стоят близко. Если соседи попадутся шумные - может быть дискомфортно.... Читать отзыв Подойдет одиночкам, парам, компаниям. Мы даже думаем тут корпоратив замутить. От города близко, на месте есть кафе, доставку еды можно заказать если вдруг чего-то особенного захочется. В номерах холодильник, чайник, микроволновка, так что вопрос с едой решить можно. Ну и мангальная зона, шашлыки замутить не проблема. Территория немаленькая, домики да, стоят близко. Если соседи попадутся шумные - может быть дискомфортно. У нас все было ок и с соседями, и с погодой. Оценили стиль всех построек, нафоткались, отдохнули. Думаю что еще вернемся
Для выходный вдвоем - идеалити. Времени на дорогу считай не тратишь, отдыха по максимуму. На первую бронь приятная скидка, по времени заезда - выезда удобно, продлить домик можно, но надо предупреждать заранее, спонтанно может не получиться. До базы спокойно доезжают городские доставки, так что голодным не останешься. В домике холодильник, кстати, есть, микроволновка, чайник. Достаточный набор в общем чтоб не... Читать отзыв Для выходный вдвоем - идеалити. Времени на дорогу считай не тратишь, отдыха по максимуму. На первую бронь приятная скидка, по времени заезда - выезда удобно, продлить домик можно, но надо предупреждать заранее, спонтанно может не получиться. До базы спокойно доезжают городские доставки, так что голодным не останешься. В домике холодильник, кстати, есть, микроволновка, чайник. Достаточный набор в общем чтоб не голодать))
из того что оценили: всего 20 минут от города, очень удобно если захотелось отдохнуть спонтанно. ну и вообще время не тратить на дорогу. на месте все приветливые, заселили быстро, номер в полном порядке. одно окно во всю стену чего стоит! кровати топ, постельное тоже. люблю сочетание натурального дерева и текстиля спокойных тонов, мне прям было красиво в домике. территорию особо... Читать отзыв из того что оценили: всего 20 минут от города, очень удобно если захотелось отдохнуть спонтанно. ну и вообще время не тратить на дорогу. на месте все приветливые, заселили быстро, номер в полном порядке. одно окно во всю стену чего стоит! кровати топ, постельное тоже. люблю сочетание натурального дерева и текстиля спокойных тонов, мне прям было красиво в домике. территорию особо зеленой нем назову, но не лысая точно. да, песок преобладает и река в наличии - все в соответствии с названием))что не понравилось - чан по щелчку не возьмешь, надо бронировать заранее. мы момент упустили, хотя на сайте указано что к чему. придется вернуться еще раз)
Если не ищите шумных развлечений, любите простые интерьеры и вас не парит готовка на мангале или в микроволновке - вам скорее всего понравится. Большой плюс базы - близость к городу и то, что она новая. Размещение комфортное, в номерах (точнее, домиках) свежий текстиль и неплохая мебель, интерьеры простые и приятные по цветам. Ценник адекватный. Чем заняться на месте есть. Нам... Читать отзыв Если не ищите шумных развлечений, любите простые интерьеры и вас не парит готовка на мангале или в микроволновке - вам скорее всего понравится. Большой плюс базы - близость к городу и то, что она новая. Размещение комфортное, в номерах (точнее, домиках) свежий текстиль и неплохая мебель, интерьеры простые и приятные по цветам. Ценник адекватный. Чем заняться на месте есть. Нам база подошла
Бронировали барнухаус, места всем хватило, разместились с комфортом. По питанию - запаслись снеками, брали мясо и овощи чтобы грилить, быстрые каши. Потом уже сообразили, что можно и доставку заказать. Но в целом на два дня что мы там были нам продуктов, взятых с собой вполне хватило. Ребенок оценил площадку и что можно по территории спокойно побегать. Мы заценили что... Читать отзыв Бронировали барнухаус, места всем хватило, разместились с комфортом. По питанию - запаслись снеками, брали мясо и овощи чтобы грилить, быстрые каши. Потом уже сообразили, что можно и доставку заказать. Но в целом на два дня что мы там были нам продуктов, взятых с собой вполне хватило. Ребенок оценил площадку и что можно по территории спокойно побегать. Мы заценили что территорию спокойно просматривается в большинстве мест и вечерний вид на город. Ну и цену тоже, вполне доступная, особенно с учетом того, что база молодая и все на территории новое и свежее
На одну ночь, так что все устроило. По цене это самый доступный вариант на базе, но имейте в виду что там нет холодильника и микроволновки. У нас все малоежки, брали с собой сумку-холодильник и всякую еду, которую можно без всего хранить. База понравилась, территория красивая, местами зеленая, пофоткаться есть где, как и погулять. На территории пруд, вечером красивое освещение (лампочки),... Читать отзыв На одну ночь, так что все устроило. По цене это самый доступный вариант на базе, но имейте в виду что там нет холодильника и микроволновки. У нас все малоежки, брали с собой сумку-холодильник и всякую еду, которую можно без всего хранить. База понравилась, территория красивая, местами зеленая, пофоткаться есть где, как и погулять. На территории пруд, вечером красивое освещение (лампочки), атмосфера легкая и приятная. Ну и ехать совсем недалеко, так что на короткую перезагрузку вариант хороший
Были в марте, в принципе все неплохо, но по ощущением летом отдыхать все же комфортнее. По размещению все здорово, в домике теплые полы, нам этого хватило чтоб не мерзнуть. Хотя ребята на ресепшн предупредили, что можно поставить в домик печку. В домике холодильник и мини-кухня (без плиты, только микроволновка), набор посуды, чайник, конечно. Так что соорудить простой завтрак и перекус... Читать отзыв Были в марте, в принципе все неплохо, но по ощущением летом отдыхать все же комфортнее. По размещению все здорово, в домике теплые полы, нам этого хватило чтоб не мерзнуть. Хотя ребята на ресепшн предупредили, что можно поставить в домик печку. В домике холодильник и мини-кухня (без плиты, только микроволновка), набор посуды, чайник, конечно. Так что соорудить простой завтрак и перекус не проблем. Погулять есть где, на закате очень красивый вид. Для отдыха на выходных если не готовы далеко ехать - очень хорошо, тут можно спокойно добраться от города на такси
Приятно, что дети до 7 лет живут бесплатно, если нужно доп место - предоставят. Мы жили в афрейме, сыну очень понравилось. Детская площадка хорошая, гулял с удовольствием. По самой базе - есть где прогуляться, хороший широкий пляж, вид на город красивый, вечером особенно. В домике холодильник и кухонная зона, вопрос с приготовлением еды решить можно. Микроволновка, чайник, посуда есть. С... Читать отзыв Приятно, что дети до 7 лет живут бесплатно, если нужно доп место - предоставят. Мы жили в афрейме, сыну очень понравилось. Детская площадка хорошая, гулял с удовольствием. По самой базе - есть где прогуляться, хороший широкий пляж, вид на город красивый, вечером особенно. В домике холодильник и кухонная зона, вопрос с приготовлением еды решить можно. Микроволновка, чайник, посуда есть. С ребенком, конечно, было бы удобнее чтоб были питание, но и без него отдых понравился
Ехать недалеко, парковка на территории, домики на разный кошелек. Мы искали не замороченный вариант, выбрали барнхаус. Были двумя парами, для четверых нормально. Главное, сразу решить, кто будет спать наверху) Домик очень светлый, с небольшой кухней, уютный, хотя вещей минимум. Но все приятно по цветам, качественно (текстиль, постельное, посуда). Территория понравилась, было уже довольно зелено - отдыхали мы в середине мая.... Читать отзыв Ехать недалеко, парковка на территории, домики на разный кошелек. Мы искали не замороченный вариант, выбрали барнхаус. Были двумя парами, для четверых нормально. Главное, сразу решить, кто будет спать наверху) Домик очень светлый, с небольшой кухней, уютный, хотя вещей минимум. Но все приятно по цветам, качественно (текстиль, постельное, посуда). Территория понравилась, было уже довольно зелено - отдыхали мы в середине мая. Шумных развлечений нет, это плюс. Очень прикольно в чане расслабляться, нам зашло. А вот по еде все же хотелось бы иметь возможность что-то заказать на месте