Рекламная компания Торсис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Креативное рекламное Агентство!!!

Никишина М.С., заместитель Генерального директора
30 ноября, 2022 год
Хотелось бы выразить благодарность компании рекламной компании «Торсис» за грамотно выстроенную рекламную кампанию нашего нового продукта и итоговому увеличению продаж. Вся кампания была грамотно организована и с итоговой ценой не выше первоначально заявленной! Также хочу поблагодарить руководство компании «Торсис» за быстрое устранение всех «шероховатостей» как по договору, так и по итоговой стоимости всей кампании. Рекомендую рекламное агентство «Торсис», как высоко... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность компании рекламной компании «Торсис» за грамотно выстроенную рекламную кампанию нашего нового продукта и итоговому увеличению продаж. Вся кампания была грамотно организована и с итоговой ценой не выше первоначально заявленной! Также хочу поблагодарить руководство компании «Торсис» за быстрое устранение всех «шероховатостей» как по договору, так и по итоговой стоимости всей кампании. Рекомендую рекламное агентство «Торсис», как высоко профессиональную компанию на рынке рекламы!Никишина М.С., заместитель Генерального директора
Достоинства:
  1. - Креативность в подходе к разработке рекламной кампании;
  2. - Высокие клиентские бонусы и скидки;
  3. - Приятная итоговая стоимость;
Недостатки:
  1. Таковых не отмечено...

Очень надёжный подрядчик!!!

Ионова Наталья, Руководитель отдела маркетинга.
30 декабря, 2021 год
Компания «Торсис» выиграла тендер на проведение широкомасштабной рекламной кампании (там была и реклама на телевидении, и радио и наружная реклама). Поскольку мы с данной компанией не работали ранее, то было небольшое волнение, однако в ходе работы оно быстро развеялось. Ребята провели всё чётко и в установленные Договором сроки. Мы, как клиент, остались довольны! Будем сотрудничать с ними и далее и... Читать отзыв Компания «Торсис» выиграла тендер на проведение широкомасштабной рекламной кампании (там была и реклама на телевидении, и радио и наружная реклама). Поскольку мы с данной компанией не работали ранее, то было небольшое волнение, однако в ходе работы оно быстро развеялось. Ребята провели всё чётко и в установленные Договором сроки. Мы, как клиент, остались довольны! Будем сотрудничать с ними и далее и рекомендуем данную кампанию как надёжного партнёра!!!
Достоинства:
  1. Оперативность решения поставленных задач;
  2. Приятное, дружеское отношение к клиентам;
  3. Работа на конечный результат;

Хорошая профессиональная компания

LanaBest
26 декабря, 2019 год
Около года назад получили несколько коммерческих предложений от компании Торсис. Сначала удивились некоторым ценам на рекламу в Москве. Но потом поняли, что когда мы обращались к некоторым компаниям, то они нам их сильно завышали от тех, что есть на рынке. Но мы сами рекламой не занимаемся и часто просто переплачивали в два раза. С Торсисом работаем год и они... Читать отзыв Около года назад получили несколько коммерческих предложений от компании Торсис. Сначала удивились некоторым ценам на рекламу в Москве. Но потом поняли, что когда мы обращались к некоторым компаниям, то они нам их сильно завышали от тех, что есть на рынке. Но мы сами рекламой не занимаемся и часто просто переплачивали в два раза. С Торсисом работаем год и они нам ни разу не подняли стоимость. За это им отдельная благодарность! Спасибо, ребята! LanaBest
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры;
  2. Приятные цены на рекламу;
  3. Всегда на связи;

Могу рекомендовать эту компанию!

Светлана Корнеева
15 декабря, 2019 год
Когда то узнала про рекламную компанию "Торсис" от коллег. С тех пор работаем с ними. Ведут у нас два направления из семи. Все задания всегда выполняют чётко, без нареканий. Расчёты делают достаточно оперативно. Все непростые требования по подаче документов также выполняют. В целом работой с данной компанией довольны. Пока всё устраивает. Могу дать им свою рекомендацию! Светлана Корнеева, руководитель... Читать отзыв Когда то узнала про рекламную компанию "Торсис" от коллег. С тех пор работаем с ними. Ведут у нас два направления из семи. Все задания всегда выполняют чётко, без нареканий. Расчёты делают достаточно оперативно. Все непростые требования по подаче документов также выполняют. В целом работой с данной компанией довольны. Пока всё устраивает. Могу дать им свою рекомендацию! Светлана Корнеева, руководитель департамента по развитию, нач. отд. рекламы.
Достоинства:
  1. Оперативность в расчётах, хороший документооборот, не высокие цены на рекламу.
Сергей
3 января, 2018 год
Поздравляю всех сотрудников любимой компании ООО "Торсис", а также нашего уважаемого директора с наступающим Новым годом!!! Работаю с вами уже третий год! Вспоминаю тот первый рабочий день, когда пришла к вам и было все так незнакомо и все были как чужие!!! Кажется с тех пор прошла вечность. Компания стала для меня как вторая семья... (P.S. Настя ждем тебя из... Читать отзыв Поздравляю всех сотрудников любимой компании ООО "Торсис", а также нашего уважаемого директора с наступающим Новым годом!!! Работаю с вами уже третий год! Вспоминаю тот первый рабочий день, когда пришла к вам и было все так незнакомо и все были как чужие!!! Кажется с тех пор прошла вечность. Компания стала для меня как вторая семья... (P.S. Настя ждем тебя из декрета с нетерпением! Без тебя завал!) Чего только стоит летняя поездка всем офисом на Валдай! Еще раз всех поздравляю! Всем нам любви и счастья!!!
Читать все отзывы