Рекламное агентство Adverter Store отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Опыт работы

Борис
4 ноября, 2022 год
Да был опыт, как-то запускал на магазин стройматериалов, воспринимайте это динамический ремаркетинг, однако на площадках, с которыми они дружат.В целом отдача по конверсиям была такая же, как с гугла по дин рему.В начале просили 100к вроде бюджета, потом мы договорились о 50к, однако у них есть требования по минимальному трафику, чтобы их алгоритм работал лучше. Да был опыт, как-то запускал на магазин стройматериалов, воспринимайте это динамический ремаркетинг, однако на площадках, с которыми они дружат.В целом отдача по конверсиям была такая же, как с гугла по дин рему.В начале просили 100к вроде бюджета, потом мы договорились о 50к, однако у них есть требования по минимальному трафику, чтобы их алгоритм работал лучше.

Норм Работаем .

Ромыч
4 ноября, 2022 год
Надёжная контора. Согласовывали баннер только очень долго, мне предложили 300×250 , потом ещё парочку добавили. Надёжная контора. Согласовывали баннер только очень долго, мне предложили 300×250 , потом ещё парочку добавили.

Мой опыт работы с Adverter Store

Васелиса
14 июля, 2022 год
Ничего плохого сказать не могу об этой компании. Единственное, что порадовало нас это то, что прибыл нашего сайта вырос в 1,5 раза, не смотря на то, что посещаемость сайта не выросла. Видимо ребята знают что делают и выжимают CPM На максимум. Спасибо за оказанную услугу. Ничего плохого сказать не могу об этой компании. Единственное, что порадовало нас это то, что прибыл нашего сайта вырос в 1,5 раза, не смотря на то, что посещаемость сайта не выросла. Видимо ребята знают что делают и выжимают CPM На максимум. Спасибо за оказанную услугу.

Adverter Store рекламная компания

Владимир
8 июля, 2022 год
Подключился к ПП недавно, по доходу советую тем вебмастерам, у которых заблокирована РСЯ, так как по выкупу ситуация не очень.У них ближе к середине месяца хорошо, как только подключают новые каипании.ЛК не понравился, обещали обновить, на данный момент нет статы по блокам и рекламодателям.В целом норм, если не забросят и будут работать над улучшениями Подключился к ПП недавно, по доходу советую тем вебмастерам, у которых заблокирована РСЯ, так как по выкупу ситуация не очень.У них ближе к середине месяца хорошо, как только подключают новые каипании.ЛК не понравился, обещали обновить, на данный момент нет статы по блокам и рекламодателям.В целом норм, если не забросят и будут работать над улучшениями
Читать все отзывы