Рекламное агентство полного цикла zak digital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0

Мошенники Глеб обманщик

Ирина
23 мая, 2024 год
Кормили завтраками, ничего почти не сделали. Ждала дизайн сайта пол года, деньги так и не вернули. С таргета приходили заявки, которые не выходили на связь, подставные. В итоге потрачено 855 000 р. Не рекомендую Кормили завтраками, ничего почти не сделали. Ждала дизайн сайта пол года, деньги так и не вернули. С таргета приходили заявки, которые не выходили на связь, подставные. В итоге потрачено 855 000 р. Не рекомендую

Никогда не связывайтесь

Павел
1 февраля, 2024 год
Павел Никольский. Бизнес-консультант, бизнес-тренер.Обратился в компанию 24 августа 2023 года. Они откликнулись на Профи. ру на мой заказ.25 августа мы созвонились, обсудили вопросы и ТЗ (продвижение в социальных сетях) и до 30 августа Глеб прислал мне КП.4 сентября я дал согласие на работу с этой компанией и8 сентября подписал договор и оплатил 100% услуг за месяц работы.Далее я сам взял... Читать отзыв Павел Никольский. Бизнес-консультант, бизнес-тренер.Обратился в компанию 24 августа 2023 года. Они откликнулись на Профи. ру на мой заказ.25 августа мы созвонились, обсудили вопросы и ТЗ (продвижение в социальных сетях) и до 30 августа Глеб прислал мне КП.4 сентября я дал согласие на работу с этой компанией и8 сентября подписал договор и оплатил 100% услуг за месяц работы.Далее я сам взял паузу и 30 октября я скинул ребятам первое видео для монтажа и размещения е в соц. сетях.Далее было 60 дней обещаний, переносов, извинений от компании, снова обещаний и... за 60 дней они так и не смогли смонтировать ролик длинною в 40 минут и выложить его в социальные сети.В итоге на конец декабря 2023 года не было сделано ничего.Я предложил расторгнуть договор и возврат д/с происходит по такой же схеме: обещания, переносы, извинения и снова обещания.Никогда не связывайтесь с этой компанией. Они не способны выполнить простейшую работу и сдержать свои обещания.

Не ведитесь!

Anna
9 ноября, 2023 год
Оплачено за Яндекс. директ - 45000р (15тр работа +30тр бюджет) Причем бюджет уговорили перечислить им же на счет, мол так дешевле будет. Наверное, просто себе деньги оставили и всё.Результат - две заявки на бесплатный продукт.Оплачено таргет ВК - 50000р (15тр работа+35тр бюджет). Результат - 10 подписчиков, 0 заявок. Итого потрачено: 95000рРезультата нет!хамское общение - еще отдельная темаРуководитель там - Скориченко... Читать отзыв Оплачено за Яндекс. директ - 45000р (15тр работа +30тр бюджет) Причем бюджет уговорили перечислить им же на счет, мол так дешевле будет. Наверное, просто себе деньги оставили и всё.Результат - две заявки на бесплатный продукт.Оплачено таргет ВК - 50000р (15тр работа+35тр бюджет). Результат - 10 подписчиков, 0 заявок. Итого потрачено: 95000рРезультата нет!хамское общение - еще отдельная темаРуководитель там - Скориченко Лиана СергеевнаПомощник - Тормахов Глеб С Проф.ру удалились еще до моего отзыва, наверное кто-то еще написал про них. Потом и интернете нашла негативные отзывы, в том числе и от сотрудниковВ общем – будьте благоразумны и не переводите свои деньги этим персонажам.

Отличный результат работы: мой отзыв про zak digital

Лариса М
28 августа, 2023 год
Сотрудничали с Zak Digital в рамках работы над разработкой сайта. Делали интернет-магазин + посадочную страницу для дополнительных услуг. Очень глубокая была проработка потребностей клиентов, изучение продуктов и услуг, грамотная структура и функционал разработаны. Дизайн не просто красивый, но реально удобный и информативный. Построен так, что ведет пользователя к покупке. Очень круто. Спасибо большое всей команде! Сейчас планируем запуск рекламной кампании. Сотрудничали с Zak Digital в рамках работы над разработкой сайта. Делали интернет-магазин + посадочную страницу для дополнительных услуг. Очень глубокая была проработка потребностей клиентов, изучение продуктов и услуг, грамотная структура и функционал разработаны. Дизайн не просто красивый, но реально удобный и информативный. Построен так, что ведет пользователя к покупке. Очень круто. Спасибо большое всей команде! Сейчас планируем запуск рекламной кампании.
Достоинства:
  1. Грамотные специалисты, комплексный подход к работе
Недостатки:
  1. Немного задержали по срокам, но не критично и это лучше чем отдали бы сырой продукт

Благодарность за качественную работу ZAK DIGITAL

Данила
3 августа, 2023 год
Обещал написать отзыв))) Меня работа агентства устроила от и до. Была правда одна задержка по срокам, но меня предупредили и объяснили с чем проблема. Результат работы отличный - сайт функционирует без багов, отличная мобильная версия, полностью адаптирован под смартфоны и разные браузеры. Дизайн сделан по всем правилам, прорабатывает проблему посетителей и ведет их к заявке. Оформлено аккуратно и современно Обещал написать отзыв))) Меня работа агентства устроила от и до. Была правда одна задержка по срокам, но меня предупредили и объяснили с чем проблема. Результат работы отличный - сайт функционирует без багов, отличная мобильная версия, полностью адаптирован под смартфоны и разные браузеры. Дизайн сделан по всем правилам, прорабатывает проблему посетителей и ведет их к заявке. Оформлено аккуратно и современно

Благодарность агентству и лично Скориченко Лиане Сергеевне

Ирина
4 июля, 2023 год
Заказывали у них таргетированную рекламу + позднее контекстную. По таргетингу результат был не сразу, несколько раз корректировали и пересогласовывали креативы. В итоге добились топовых результатов по целевым действиям Заказывали у них таргетированную рекламу + позднее контекстную. По таргетингу результат был не сразу, несколько раз корректировали и пересогласовывали креативы. В итоге добились топовых результатов по целевым действиям
Читать все отзывы