Уж сколько в сети информации на счет коронавируса - и не сосчитаешь. Среди всего того множества трудно найти правду. Ведь фейки распространяются с молниеносной скоростью. Вот последняя информация, которая мне попала на глаза - новое противовирусное лекарство Ремдесивир Министерство здравоохранения России включило в список препаратов, которые можно применять в лечении COVID-19. Не знаю правда ли это или очередная ложь. Но... Читать отзыв Уж сколько в сети информации на счет коронавируса - и не сосчитаешь. Среди всего того множества трудно найти правду. Ведь фейки распространяются с молниеносной скоростью. Вот последняя информация, которая мне попала на глаза - новое противовирусное лекарство Ремдесивир Министерство здравоохранения России включило в список препаратов, которые можно применять в лечении COVID-19. Не знаю правда ли это или очередная ложь. Но думаю главное чтобы был результат от лечения и люди с коронавирусом выздоравливали, а тесты на коронавирус показывали негативный результат.