Ремень рулевой рейки Motorherz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.3

Хочу поделиться опытом эксплуатации.

Феликс
среда, 17 сентября
Тоже решил написать. Втулки рулевой рейки Motorherz стоят у меня уже больше 80 000 км, и за это время показали себя только с лучшей стороны — никаких стуков, износа или проблем в работе. До этого сталкивался с деталями других производителей, и бывало, что ресурс оказывался в разы меньше заявленного. Здесь же качество на высоте и цена адекватная. Думаю, Motorherz можно... Читать отзыв Тоже решил написать. Втулки рулевой рейки Motorherz стоят у меня уже больше 80 000 км, и за это время показали себя только с лучшей стороны — никаких стуков, износа или проблем в работе. До этого сталкивался с деталями других производителей, и бывало, что ресурс оказывался в разы меньше заявленного. Здесь же качество на высоте и цена адекватная. Думаю, Motorherz можно смело доверять, сам планирую и дальше брать у них комплектующие. С уважением, Я.

качество не уступает оригиналу

Don
4 августа, 2025 год
С семьей поехал к родственникам в Казань. Внезапно что-то пошло не так, благо в городе еще были. На ближайшей СТО диагностику сделал - мотор в рулевой колонке "всё". Подобрали рейку Motorherz в сборе с быстрой доставкой , через 3 дня установили. Утверждали, что качество не уступает оригиналу и часто устанавливают эту марку. Заменили. Доехали до места назначения и обратно (около... Читать отзыв С семьей поехал к родственникам в Казань. Внезапно что-то пошло не так, благо в городе еще были. На ближайшей СТО диагностику сделал - мотор в рулевой колонке "всё". Подобрали рейку Motorherz в сборе с быстрой доставкой , через 3 дня установили. Утверждали, что качество не уступает оригиналу и часто устанавливают эту марку. Заменили. Доехали до места назначения и обратно (около 1500 км) без проблем.

Ремень рулевой рейки Motorherz

Максим
28 мая, 2024 год
Всем привет! Поменяли мне недавно ремень рулевой рейки на Ford Kuga 2017 года. Хорошо все вовремя заметили и обошлось вот малой кровью. но все равно оригинал конечно жесть по цене, выбирал из аналогов. Честно сомневался в совете механика взять Motorherz - уж больше привлекательный ценник был))) Но по его словам бренд проверенный и делает надежные запчасти не хуже дорогих аналогов.... Читать отзыв Всем привет! Поменяли мне недавно ремень рулевой рейки на Ford Kuga 2017 года. Хорошо все вовремя заметили и обошлось вот малой кровью. но все равно оригинал конечно жесть по цене, выбирал из аналогов. Честно сомневался в совете механика взять Motorherz - уж больше привлекательный ценник был))) Но по его словам бренд проверенный и делает надежные запчасти не хуже дорогих аналогов. Собственно поменяли и пока все отлично. Езжу, проблем нет. Проверяли - износ в норме, никаких проблем не предвидется.
Читать все отзывы