Обращалась в организацию когда появилась необходимость в диагностике стиральной машины. Мастер приехал в согласованный день, вовремя. Нашёл неисправность, по цене ремонт вышел нормально. Работает стиралка хорошо. Обращалась в организацию когда появилась необходимость в диагностике стиральной машины. Мастер приехал в согласованный день, вовремя. Нашёл неисправность, по цене ремонт вышел нормально. Работает стиралка хорошо.
Когда потребовалось вызвать мастера на дом долго смотрела компании. Тут устроили расценки, и готовность выезда на дом в течении короткого времени. Мастер смог приехать сразу после звонка. Осмотрел стиральную машину и сказал что дело в подшипнике. Починить смог сразу. Клиентский сервис на уровне, что сейчас редко встретишь. Когда потребовалось вызвать мастера на дом долго смотрела компании. Тут устроили расценки, и готовность выезда на дом в течении короткого времени. Мастер смог приехать сразу после звонка. Осмотрел стиральную машину и сказал что дело в подшипнике. Починить смог сразу. Клиентский сервис на уровне, что сейчас редко встретишь.
Нам требовалось подключить новую стиральную машину, ознакомились с ценами, нам было как раз по карману, взяли комплексную установку, от и до. После установки все проверили, работает. Мастер попался отличный, работал тихо, сделал быстро. Доступный сервис с хорошим обслуживанием. Нам требовалось подключить новую стиральную машину, ознакомились с ценами, нам было как раз по карману, взяли комплексную установку, от и до. После установки все проверили, работает. Мастер попался отличный, работал тихо, сделал быстро. Доступный сервис с хорошим обслуживанием.
К этим мастерам обратилась, после того, как другая проверенная компания закрылась. Контактов знакомого мастера не осталось, поэтому то и заказала ремонт позвонив по номер на сайт bigwash. Даже неделю прожить без посудомойки очень не просто, тем более когда привык к хорошему, обратно переходить на ручной труд не очень хочется))) И как-то все-таки не должна техника стоять сломанной, иначе, потом еще... Читать отзыв К этим мастерам обратилась, после того, как другая проверенная компания закрылась. Контактов знакомого мастера не осталось, поэтому то и заказала ремонт позвонив по номер на сайт bigwash. Даже неделю прожить без посудомойки очень не просто, тем более когда привык к хорошему, обратно переходить на ручной труд не очень хочется))) И как-то все-таки не должна техника стоять сломанной, иначе, потом еще больше может выйти из строя. Тем более что у меня была проблема со сливом воды, а это значит что машинка стояла сырая.К сожалению, технических нюансов не знаю, но ремонт был сделан хорошо. Теперь посуда отмывается лучше, вода не застаивается. Других проблем тоже не обнаружила после починки.