Ремонт кофемашин и кофеварок отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 1 756 просмотров

Сделали буквально за один час!

Маша
16 января, 2020 год
Сегодня я столкнулась с проблемой. Когда я пришла в офис на работу, я захотела с самого утра выпить чашечку горячего кофе, так ведь практические все делают но что-то пошло не по-моему плану, кофемашина была сломана, я не поняла причину поломки, ведь вчера вечером когда я выходила с работы, всё работало. Я начала рыться в интернете, через некоторое время я нашла... Читать отзыв Сегодня я столкнулась с проблемой. Когда я пришла в офис на работу, я захотела с самого утра выпить чашечку горячего кофе, так ведь практические все делают но что-то пошло не по-моему плану, кофемашина была сломана, я не поняла причину поломки, ведь вчера вечером когда я выходила с работы, всё работало. Я начала рыться в интернете, через некоторое время я нашла компанию по ремонту кофемашин, почитала отзыв, меня всё устроило, к тому-же, их сервис находился очень близко с моим офисом, я позвонила менеджеру и договорились в первой половине дня, чтобы пришёл мастер и занялся ремонтом.Всё случилось как мы и обговаривали, мастер пришёл во-время, сделал бесплатную диагностику, выявил причину и начал заниматься своей работой. Спустя час, кофемашина была готова. Вопрос за цену мы решили сразу, взяли с меня не много, цене у них адекватны.Всё очень понравилось, в дальнейшем, если будут проблемы, буду обращаться только к ним.Рекомендую этот сервис!
Читать все отзывы