Компания Ремонт плюс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Отличные ребята. Всем помогут и расскажут.

Екатерина
четверг, 25 сентября
Обратились в компанию по ремонту квартир ООО "Ремонт Плюс" в г. Санкт-Петербург. Нужно было сделать дизайн -проект квартиры 115 м.кв. и ремонт. Спасибо за качество и оперативность. Вежливые менеджеры и прораб. Советовали и подсказывали на всех этапах. Рекомендую. Обратились в компанию по ремонту квартир ООО "Ремонт Плюс" в г. Санкт-Петербург. Нужно было сделать дизайн -проект квартиры 115 м.кв. и ремонт. Спасибо за качество и оперативность. Вежливые менеджеры и прораб. Советовали и подсказывали на всех этапах. Рекомендую.

Ремонт бытовой техники В Воронеже

Гость
31 мая, 2018 год
Задымилась микроволновка , позвонил в сервисную службу , объяснил причину поломки мастер через 25 минут уже приступил к работе. Пишу отзыв спустя две недели так ка хотелось проверить качество работы. Спасибо не подвели!!! Рекомендую! Проверенно!Василий Задымилась микроволновка , позвонил в сервисную службу , объяснил причину поломки мастер через 25 минут уже приступил к работе. Пишу отзыв спустя две недели так ка хотелось проверить качество работы. Спасибо не подвели!!! Рекомендую! Проверенно!Василий
Достоинства:
  1. Качество, гарантия и Не дорого
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы