РемонтМастерСервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.5
2 отзыва / 1 225 просмотров

РемонтМастерСервис

korpachieva
15 января, 2016 год
Крайне недобросовестная компания. Для ремонтных работ привлекаются непрофессионалы. Обязательства по договору не выполняются. Пока идут ремонтные работы на объекте, клиента вводят в заблуждение звонками от фирмы о том, что все под контролем и в случае недовольства клиента, все будет исправлено, проведено внутреннее расследование и т.д. На как только понадобится реальное вмешательство руководства компании, все исчезают по одному мгновению. Ремонт сделан... Читать отзыв Крайне недобросовестная компания. Для ремонтных работ привлекаются непрофессионалы. Обязательства по договору не выполняются. Пока идут ремонтные работы на объекте, клиента вводят в заблуждение звонками от фирмы о том, что все под контролем и в случае недовольства клиента, все будет исправлено, проведено внутреннее расследование и т.д. На как только понадобится реальное вмешательство руководства компании, все исчезают по одному мгновению. Ремонт сделан так, что кажется, будто люди специально приехали в квартиру, чтобы все испортить и загубить. Обои отваливаются, штукатурка осыпается, ламинат вспучился, краска на радиаторах осыпается, на потолках выступили разводы, трубы текут и т.д. На претензию только устно ответили и так, что заказчик сам захотел именно такого ремонта. Нет слов! Компания мошенников, одним словом!

РемонтМастерСервис

Сеня
15 января, 2016 год
Нам в квартире делали ремонт РемонтМастерСервис, очень порядочные молодые люди, предоплату не берут, платим по факту сделанных работ, а работы в квартире было много, по тому мы сами и не брались, решили позвать профессионалов. РемонтМастерСервис справились со своим заданием, правда по срокам немного затянули, но ремонт сделали качественно, переделывать я думаю не придется)) Нам в квартире делали ремонт РемонтМастерСервис, очень порядочные молодые люди, предоплату не берут, платим по факту сделанных работ, а работы в квартире было много, по тому мы сами и не брались, решили позвать профессионалов. РемонтМастерСервис справились со своим заданием, правда по срокам немного затянули, но ремонт сделали качественно, переделывать я думаю не придется))
Читать все отзывы