Заменили уплотнитель на балконе — старый потрескался, и в щели дождь попадал. Ребята привезли резину сразу, всё аккуратно вставили, без пыли и мусора. Цена оказалась ниже, чем у других, а качество — на уровне. Заменили уплотнитель на балконе — старый потрескался, и в щели дождь попадал. Ребята привезли резину сразу, всё аккуратно вставили, без пыли и мусора. Цена оказалась ниже, чем у других, а качество — на уровне.
Огромное спасибо ребятам из Ремстека. Окна в комнате начали пропускать холод, уже думал менять, но решил попробовать ремонт. Приехал мастер Алексей, всё объяснил, заменил уплотнитель и отрегулировал створки. Стало реально тепло. По цене вышло очень даже нормально, адекватно, всё по-честному, без навязывания. Огромное спасибо ребятам из Ремстека. Окна в комнате начали пропускать холод, уже думал менять, но решил попробовать ремонт. Приехал мастер Алексей, всё объяснил, заменил уплотнитель и отрегулировал створки. Стало реально тепло. По цене вышло очень даже нормально, адекватно, всё по-честному, без навязывания.
После сильного дождя заметил, что из-под рамы поддувает, плюс появился свист. Нашёл эту компанию — связались быстро, договорились на следующий день. Мастер приехал вовремя, без задержек, всё устранил, поменял изношенные детали. Работает чётко и спокойно. Буду обращаться ещё, если что. После сильного дождя заметил, что из-под рамы поддувает, плюс появился свист. Нашёл эту компанию — связались быстро, договорились на следующий день. Мастер приехал вовремя, без задержек, всё устранил, поменял изношенные детали. Работает чётко и спокойно. Буду обращаться ещё, если что.
Обращался в Ремстек по поводу регулировки пластиковых окон. Приехал мастер Илья, всё сделал аккуратно, без спешки. Цена вышла вполне разумной, особенно по сравнению с другими, кого обзванивал. Окна стали закрываться мягко, скрипы ушли. Впечатление от сервиса положительное, всё спокойно и по делу. Обращался в Ремстек по поводу регулировки пластиковых окон. Приехал мастер Илья, всё сделал аккуратно, без спешки. Цена вышла вполне разумной, особенно по сравнению с другими, кого обзванивал. Окна стали закрываться мягко, скрипы ушли. Впечатление от сервиса положительное, всё спокойно и по делу.
Обращался в Remstek по поводу окна, которое перестало закрываться — дуло так, что ночью спать было невозможно. Приехал мастер Андрей, быстро всё посмотрел, заменил пару деталей и отрегулировал створку. Всё заняло минут 30, без пыли и грязи. Теперь тишина и тепло, как будто новое окно. Цена по факту такая же, как по телефону — без обмана. Рекомендую. Обращался в Remstek по поводу окна, которое перестало закрываться — дуло так, что ночью спать было невозможно. Приехал мастер Андрей, быстро всё посмотрел, заменил пару деталей и отрегулировал створку. Всё заняло минут 30, без пыли и грязи. Теперь тишина и тепло, как будто новое окно. Цена по факту такая же, как по телефону — без обмана. Рекомендую.
Вызвал специалистов из REMSTEK для замены стеклопакета. Всё сделали очень быстро, приехали в оговорённое время, заменили стекло за несколько часов. Я остался доволен качеством работы и оперативностью. Ребята вежливые, всё объяснили и сделали, как обещали. Вызвал специалистов из REMSTEK для замены стеклопакета. Всё сделали очень быстро, приехали в оговорённое время, заменили стекло за несколько часов. Я остался доволен качеством работы и оперативностью. Ребята вежливые, всё объяснили и сделали, как обещали.
Обратился в REMSTEK для срочной замены стеклопакета в своей квартире. Ребята справились с задачей за 3 часа, как обещали. Работают быстро, качественно и без лишних проблем. Окно теперь выглядит как новое, а в квартире стало намного теплее. Очень доволен и рекомендую. Обратился в REMSTEK для срочной замены стеклопакета в своей квартире. Ребята справились с задачей за 3 часа, как обещали. Работают быстро, качественно и без лишних проблем. Окно теперь выглядит как новое, а в квартире стало намного теплее. Очень доволен и рекомендую.
Обратился в Ремстек, когда понадобилась срочная замена стеклопакета. Замерщик приехал быстро, за полдня уже привезли и установили новый пакет. Всё встало ровно, без зазоров, окно теперь герметичное, лишнего шума нет. Удобно, что работают оперативно и без проволочек. Обратился в Ремстек, когда понадобилась срочная замена стеклопакета. Замерщик приехал быстро, за полдня уже привезли и установили новый пакет. Всё встало ровно, без зазоров, окно теперь герметичное, лишнего шума нет. Удобно, что работают оперативно и без проволочек.
Вызвал специалистов ремстека для регулировки всех окон в квартире. Некоторые створки заедали, было сложно открывать. Мастера настроили механизм, теперь окна работают плавно, без усилий. Впечатлила скорость и чёткость работы, всё по делу. Остался только положительный опыт. Вызвал специалистов ремстека для регулировки всех окон в квартире. Некоторые створки заедали, было сложно открывать. Мастера настроили механизм, теперь окна работают плавно, без усилий. Впечатлила скорость и чёткость работы, всё по делу. Остался только положительный опыт.
Обратился в компанию REMSTEK для замены стеклопакета, который треснул. Приехали оперативно, провели замер, и уже через несколько часов всё заменили. Работа выполнена аккуратно, стеклопакет качественный. Удобно, что можно получить срочную помощь, когда это необходимо. Результатом доволен, спасибо за быстрый и профессиональный сервис! Обратился в компанию REMSTEK для замены стеклопакета, который треснул. Приехали оперативно, провели замер, и уже через несколько часов всё заменили. Работа выполнена аккуратно, стеклопакет качественный. Удобно, что можно получить срочную помощь, когда это необходимо. Результатом доволен, спасибо за быстрый и профессиональный сервис!
Заказывал услуги по ремонту пластиковых окон в компании REMSTEK. Мастера быстро отреагировали на заявку и приехали в указанное время. Они провели диагностику, выявили проблему с запирающим механизмом и отрегулировали его. Работы выполнены качественно, и теперь окна закрываются плотно, что значительно улучшило теплоизоляцию в квартире. Понравилась внимательность сотрудников и профессионализм. Рекомендую данную компанию. Заказывал услуги по ремонту пластиковых окон в компании REMSTEK. Мастера быстро отреагировали на заявку и приехали в указанное время. Они провели диагностику, выявили проблему с запирающим механизмом и отрегулировали его. Работы выполнены качественно, и теперь окна закрываются плотно, что значительно улучшило теплоизоляцию в квартире. Понравилась внимательность сотрудников и профессионализм. Рекомендую данную компанию.
Компания REMSTEK предоставила услуги по ремонту и регулировке пластиковых окон. Я обратился к ним с проблемой, связанной с неправильным закрытием окна, и был приятно удивлён быстрой реакцией. Мастера прибыли в назначенное время, провели диагностику и устранили проблему без задержек. Результат работы оказался на высоте, и я остался доволен качеством выполненных услуг. Компания REMSTEK предоставила услуги по ремонту и регулировке пластиковых окон. Я обратился к ним с проблемой, связанной с неправильным закрытием окна, и был приятно удивлён быстрой реакцией. Мастера прибыли в назначенное время, провели диагностику и устранили проблему без задержек. Результат работы оказался на высоте, и я остался доволен качеством выполненных услуг.
Обратился в REMSTEK для замены стеклопакета, который был поврежден. Ребята провели замер и уже через несколько часов установили новое стекло. Все работы были выполнены аккуратно и быстро. Очень удобно, что не пришлось ждать несколько дней. Цены оказались вполне разумными, а качество на высоте. Очень доволен, что обратился именно к ним. Обратился в REMSTEK для замены стеклопакета, который был поврежден. Ребята провели замер и уже через несколько часов установили новое стекло. Все работы были выполнены аккуратно и быстро. Очень удобно, что не пришлось ждать несколько дней. Цены оказались вполне разумными, а качество на высоте. Очень доволен, что обратился именно к ним.
Недавно обратился в компанию REMSTEK для срочной замены стеклопакета. Мастера приехали в течение нескольких часов после замера, что очень порадовало. Работа была выполнена быстро и качественно, окна теперь как новые. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать. Недавно обратился в компанию REMSTEK для срочной замены стеклопакета. Мастера приехали в течение нескольких часов после замера, что очень порадовало. Работа была выполнена быстро и качественно, окна теперь как новые. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать.
Недавно потребовался срочный ремонт пластиковых окон, и я обратился в компанию REMSTEK. Очень доволен их работой. Мастера приехали в тот же день, быстро сделали замеры и через несколько часов заменили стеклопакеты. Окна теперь как новые, и никаких сквозняков. Спасибо за оперативность и качество работы. Недавно потребовался срочный ремонт пластиковых окон, и я обратился в компанию REMSTEK. Очень доволен их работой. Мастера приехали в тот же день, быстро сделали замеры и через несколько часов заменили стеклопакеты. Окна теперь как новые, и никаких сквозняков. Спасибо за оперативность и качество работы.
Специалисты «REMSTEK» быстро и профессионально отремонтировали пластиковые окна, заменили фурнитуру и уплотнители. Окна стали герметичными, открываются и закрываются легко. Рекомендую! Специалисты «REMSTEK» быстро и профессионально отремонтировали пластиковые окна, заменили фурнитуру и уплотнители. Окна стали герметичными, открываются и закрываются легко. Рекомендую!