Для меня репетигр - это спокойствие. Знаю, что ребёнок сидит не просто в телефоне, а в учебном сервисе, который помогает по программе. И я вижу в статистике, что он реально занимается Для меня репетигр - это спокойствие. Знаю, что ребёнок сидит не просто в телефоне, а в учебном сервисе, который помогает по программе. И я вижу в статистике, что он реально занимается
Оно работает! Ребенок стал самостоятельнее. Не понял тему в школе - идёт разбирать ее у Тёмки. Нравится, что есть задания как из рабочей тетради. Разборал задачи с репетигром и сразу по свежим следам сделал из тетради. Схема рабочая для закрепления. Оно работает! Ребенок стал самостоятельнее. Не понял тему в школе - идёт разбирать ее у Тёмки. Нравится, что есть задания как из рабочей тетради. Разборал задачи с репетигром и сразу по свежим следам сделал из тетради. Схема рабочая для закрепления.
Взяли Тёмку на русский и математику. Сын теперь сам разбирается что не понял в школе. Я уже вообще не помню все эти правила по русскому. По итогу оценки стали стабильнее. Для нас это главное. Ну и нервы целее. Взяли Тёмку на русский и математику. Сын теперь сам разбирается что не понял в школе. Я уже вообще не помню все эти правила по русскому. По итогу оценки стали стабильнее. Для нас это главное. Ну и нервы целее.
Покупала на двух детей, не пожалела ни копейки. Дети даже соревнуются, кто больше монеток заработает. Самое главное, они перестали ныть "мам, помоги", а стали искать ответы сами. Для многодетной мамы это просто спасение Покупала на двух детей, не пожалела ни копейки. Дети даже соревнуются, кто больше монеток заработает. Самое главное, они перестали ныть "мам, помоги", а стали искать ответы сами. Для многодетной мамы это просто спасение