Репейное масло для волос "Mirrolla" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Помогает!!!

Рита
10 сентября, 2024 год
Подогревала, втирала в кожу головы и распределяла по всей длине. Понимаю, каждый организм индивидуален. И то, что репейное масло помогло мне, может не подойти другим. Но я искренне рекомендую поэкспериментировать девчонкам. Вернула так себе привлекательность. Цена смешная, а действие суперское. Подогревала, втирала в кожу головы и распределяла по всей длине. Понимаю, каждый организм индивидуален. И то, что репейное масло помогло мне, может не подойти другим. Но я искренне рекомендую поэкспериментировать девчонкам. Вернула так себе привлекательность. Цена смешная, а действие суперское.

Однозначно посоветую.

Мария К.
6 сентября, 2024 год
На правильное использование репейного масла требуется потратить время. И усилия. Надо же на водяной бане греть. Но потраченные минуты того стоят. Я добилась ухоженного вида для моей неаккуратной прически. Думаю, тем, у кого длинные волосы стоит попробовать. На правильное использование репейного масла требуется потратить время. И усилия. Надо же на водяной бане греть. Но потраченные минуты того стоят. Я добилась ухоженного вида для моей неаккуратной прически. Думаю, тем, у кого длинные волосы стоит попробовать.

Репейное масло для волос "Mirrolla"

Юлия
29 июля, 2024 год
Искала недорогое что-нибудь, что поможет моей шевелюре. Очень уж секлись кончики. Попробовала репейное масло. И получается, что есть помощь от средства с незатейливым составом. Наконец нашла панацею. Нагревала масло на водяной бане и накладывала на концы. Неприятный дефект стал пропадать. Искала недорогое что-нибудь, что поможет моей шевелюре. Очень уж секлись кончики. Попробовала репейное масло. И получается, что есть помощь от средства с незатейливым составом. Наконец нашла панацею. Нагревала масло на водяной бане и накладывала на концы. Неприятный дефект стал пропадать.

Результат есть

Лина
19 июля, 2024 год
Регулярно применяю это репейное масло. Отмечу, волосы стали намного более ухоженными и сильными. Оно увлажняет и подпитывает. Есть прогрессия в росте, приобрели здоровый блеск. Очень довольна результатом. Могу сказать, по опыту. Что это одно из лучших средств для восстановления волос, которые я пробовала. Регулярно применяю это репейное масло. Отмечу, волосы стали намного более ухоженными и сильными. Оно увлажняет и подпитывает. Есть прогрессия в росте, приобрели здоровый блеск. Очень довольна результатом. Могу сказать, по опыту. Что это одно из лучших средств для восстановления волос, которые я пробовала.

Отличное средство от выпадения волос

Гость
10 апреля, 2024 год
Пользуюсь всего несколько месяцев, а результат очевиден. Масло очень хорошее. Про репейник еще от бабушки знаю, поэтому когда увидела, решила купить, попробовать это средство. После использования всяких средств с репейником волосы не секутся, шелковистые становятся, расчесываются легко. Возиться самой делать отвары, маски нет времени, а готовое репейное масло для волос всегда есть у нас в аптеке и недорого. Пользуюсь всего несколько месяцев, а результат очевиден. Масло очень хорошее. Про репейник еще от бабушки знаю, поэтому когда увидела, решила купить, попробовать это средство. После использования всяких средств с репейником волосы не секутся, шелковистые становятся, расчесываются легко. Возиться самой делать отвары, маски нет времени, а готовое репейное масло для волос всегда есть у нас в аптеке и недорого.
Читать все отзывы