Гиперкортизол мне порекомендовала мой гинеколог как первый этап подготовки к беременности. Принимаю его недавно, но уже заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессы и чувствую прилив сил. Очень надеюсь, что это поможет грамотно подготовить организм к такому важному шагу. Гиперкортизол мне порекомендовала мой гинеколог как первый этап подготовки к беременности. Принимаю его недавно, но уже заметила, что стала спокойнее реагировать на стрессы и чувствую прилив сил. Очень надеюсь, что это поможет грамотно подготовить организм к такому важному шагу.
Гиперкортизол стал для меня находкой. Врач посоветовал его как средство для борьбы с накопительным стрессом. Чувствую, как улучшается общее состояние, не знаю, как это работает, но на работе дали повышение, тк я стала намного продуктивнее. Гиперкортизол стал для меня находкой. Врач посоветовал его как средство для борьбы с накопительным стрессом. Чувствую, как улучшается общее состояние, не знаю, как это работает, но на работе дали повышение, тк я стала намного продуктивнее.
Принимаю Гиперкортизол уже 2 месяца и заметила значительное улучшение состояния. Сон улучшился, стала легче засыпать, тревожные мысли в голову не лезут. Появился интерес к жизни и концентрироваться на работе стало легче. Принимаю Гиперкортизол уже 2 месяца и заметила значительное улучшение состояния. Сон улучшился, стала легче засыпать, тревожные мысли в голову не лезут. Появился интерес к жизни и концентрироваться на работе стало легче.
Достоинства:
Всё получила в срок, упаковка целая, препарат работает, рекомендую
Пропила одну упаковку Гиперкортизола, уже чувствуется улучшение самочувствия, работоспособность и концентрация возросли. Хочу пропить этот препарат ещё пару месяцев, для закрепления эффекта. Пропила одну упаковку Гиперкортизола, уже чувствуется улучшение самочувствия, работоспособность и концентрация возросли. Хочу пропить этот препарат ещё пару месяцев, для закрепления эффекта.
Здравствуйте. О продукте ГИПЕРКОРТИЗОЛ. Принимаю третью неделю по рекомендации психотерапевта. Нравится сбалансированный состав: микроэлементы молибден, селен, магний, бор, B3, B5. Удобно, что не нужно всё принимать по отдельности, всё есть в саше. Эффект замечаю: стала лучше спать! Здравствуйте. О продукте ГИПЕРКОРТИЗОЛ. Принимаю третью неделю по рекомендации психотерапевта. Нравится сбалансированный состав: микроэлементы молибден, селен, магний, бор, B3, B5. Удобно, что не нужно всё принимать по отдельности, всё есть в саше. Эффект замечаю: стала лучше спать!
Достоинства:
Удобство приёма, состав
Недостатки:
Высокая цена, но если покупать по отдельности компоненты, то же самое выйдет
ГИПЕРКОРТИЗОЛ от Системы РЕПРО однозначно стоит своих денег. Это первый БАД от стресса, который заметно работает. это вам не магний ;)) Я как будто в отпуск съездила. Пью второй месяц. Всего рекомендовано пить курсом 3 месяца. ГИПЕРКОРТИЗОЛ от Системы РЕПРО однозначно стоит своих денег. Это первый БАД от стресса, который заметно работает. это вам не магний ;)) Я как будто в отпуск съездила. Пью второй месяц. Всего рекомендовано пить курсом 3 месяца.
Упаковка идеальная! Я как дизайнер "клюнула" на внешний вид. Но и содержание оказалось достойным. ГИПЕРКОРТИЗОЛ однозначно рекомендую всем, кто перенёс острый стресс или если вы очень легко возбудимы, раздражительны, плаксивы. Мне даже подруги и знакомые стали говорить, что я стала менее тревожна. Знаю, что у Системы РЕПРО есть линейка БАДов, хочу попробовать для детокса и улучшения метаболизма. Упаковка идеальная! Я как дизайнер "клюнула" на внешний вид. Но и содержание оказалось достойным. ГИПЕРКОРТИЗОЛ однозначно рекомендую всем, кто перенёс острый стресс или если вы очень легко возбудимы, раздражительны, плаксивы. Мне даже подруги и знакомые стали говорить, что я стала менее тревожна. Знаю, что у Системы РЕПРО есть линейка БАДов, хочу попробовать для детокса и улучшения метаболизма.