Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Наконец то я начал играть в новую игру из серии Resident Evil. Первые впечатления. Ну для начала скажу так СПРАСИБО ЗА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. В игре два главных персонажа это многим любимый Леон Кеннеди и Грейс Эшкрафт. Если Грейс у нас ссыкуха так сказать и отвечает больше за стелс, то вот Леончик у нас чисто... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Наконец то я начал играть в новую игру из серии Resident Evil. Первые впечатления. Ну для начала скажу так СПРАСИБО ЗА РУССКУЮ ОЗВУЧКУ. В игре два главных персонажа это многим любимый Леон Кеннеди и Грейс Эшкрафт. Если Грейс у нас ссыкуха так сказать и отвечает больше за стелс, то вот Леончик у нас чисто экшн мен и прет на пролом. Стелс-механики в игре стандартные похожи на другие серии ползание на карачках, минимизация шума. Иногда можно отвлечь зомби броском бутылки или использованием интерактивных объектов. Головоломки с бессмертными преследователями добавляют глубину игре и держут в довольно хорошем напряжении. Зомби в игре делятся на обычные, с оружием и тяжёлых зомби. Некоторые зомби могут мутировать, их головы раздуваются и они чем то становятся похожи на щелкунов из одни из нас и в них реально надо влупить не мало так патронов, чтобы их их одолеть. И главное мы как игроки возвращаемя в самой игре так сказать к самим истокам и это Раккун сити, только тут он выглядит немного по другому в отличии от второй части. Весь разрушан ведь тут взорвали бомбу. Графика, звуки, анимации и оптимизация меня если честно удивили все играется отлично. Все время игра тебя держит в напряжении и практически не отпускает. Сама игра не очень и длинная и проходится как правило за часов 10 примерно не в спешном темпе так сказать. Но всем любителям этой серии я бы посоветовал эту игру обязательно пройти.