Ресторан "Высота" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
5.0
1 отзыв / 1 576 просмотров

Самая вкусная кухня и самое крутое место!

Оля
10 января, 2020 год
Добрый вечер! Я вчера была в ресторане (Высота) со своими друзьями и нам всё нереально понравилось! Во-первых качественная и вкусная кухня, очень быстро отдавали наши заказы, а главное что от вкуса сносит голову! Огромное спасибо хотелось сказать поварам, знают толк в еде. Само по себе место очень уютное и комфортное, у нас был шикарный стол, персонал обслуживания в зале превосходный,... Читать отзыв Добрый вечер! Я вчера была в ресторане (Высота) со своими друзьями и нам всё нереально понравилось! Во-первых качественная и вкусная кухня, очень быстро отдавали наши заказы, а главное что от вкуса сносит голову! Огромное спасибо хотелось сказать поварам, знают толк в еде. Само по себе место очень уютное и комфортное, у нас был шикарный стол, персонал обслуживания в зале превосходный, играет расслабляющая музыка, наш официант Максим, очень общительный и смазливый парень, было очень приятно с ним общаться, сделали нам рекомендации и рассказал всё по меню (от а и до я) спасибо вам большое! В следующий раз, планирую придти в это заведение со своей семьею, праздновать день рождения. Очень коротко успела услышать, что банкеты проходят все на ура, есть специальное меню для такого мероприятия!
Читать все отзывы