Ресторан "Храм дракона" отзывы

5.0
1 отзыв / 3 505 просмотров
Катя
8 июня, 2014 год
Меня и мою дочурку, пригласила на именины в ресторан моя наилучшая подруга и крестная мама Даши. Я до этого, только слышала о Храме дракона, но не была. И вот захожу я с дочкой в ресторан и попадаю в сказочный дворец, при входе нас встречает огромный дракон, все такое красивое, глаза просто разбегаются. Это же надо, как все замечательно подобрали.Дашу забрал... Читать отзыв Меня и мою дочурку, пригласила на именины в ресторан моя наилучшая подруга и крестная мама Даши. Я до этого, только слышала о Храме дракона, но не была. И вот захожу я с дочкой в ресторан и попадаю в сказочный дворец, при входе нас встречает огромный дракон, все такое красивое, глаза просто разбегаются. Это же надо, как все замечательно подобрали.Дашу забрал аниматор к деткам, а я пошла, поздравлять именинницу в отдельный vip зал. Наташа встретила меня, и я как полагается, подарила цветы ее любимые ромашки и подарок. На столе уже нас ждали угощения, боже чего там только не было и утка по пекински, запеченные клешни краба и другие блюд. За столом собрались верные и надежные друзья, все поздравляли Натали, а в конце нашего замечательного вечера я с виновницей торжества пела под караоке, которое было оборудовано в нашем зале. До того, как собрались все расходиться, мы пригласили обслуживающий персонал ресторана для того чтобы, отблагодарили их за хорошее обслуживание и изысканную кухню. Если, хотите волшебства сходите в ресторан «Храм дракона».
Читать все отзывы